| неужели такая непримиримость? |  |
|
Энкe
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.05.2010 |
| Сообщения: 2 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
возможно тема покажется глупой,но...
я часто вижу лесби-форумы,вижу гей-форумы.и в них,за частую,и те и другие воротят нос от би-ориентации.не понимаю,из-за чего это?вот есть человек,ему нравятся в одинаковой доле и лица своего и лица противоположного пола.смешно,но получается - против (в моем случае) и лесби (пренебрежительное слово бишка мерзко( и гетеро (фи,она не такая!...
я прожила год с любимой женщиной.и лишь внешние обстоятельства,ни коем образом не связанные с полом вынудили нас расстаться(она уехала)...
я люблю женственных девушек, переношу только женоподобных парней и выгляжу я тоже очень женственно.и кто же я тогда?! |
|
_________________ your life become more and more of adventure.... |
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня тоже удивляет такое отношение. Некоторые представители секс-меньшинств требуют толерантного отношения к своему выбору и т.д. и т.п., но при этом пренебрежительно относятся к другим "видам" секс-меньшинств.
И у некоторых такое отношение к бисексуалам, типа " им всё равно с кем".
Мне нравятся мужественные мужчины и женственные женщины ( вот это я извращенка ). Я не ограничиваю себя никакими соц. предрассудками и мне мог бы понравиться человек любого пола, расы, возраста, вероисповедания, соц. положения и т.д. Для меня первичные и вторичные половые признаки не главное в человеке, и я не понимаю, что в этом плохого. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я вам даже более того скажу, многие представители секс меньшинств страдают откровенной гомофобией.
А неприятие... Тут много факторов - и социальная адаптация, и возможность измены с представителем противоположного пола, и много еще чего. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ничего не имею против бишек, но строить отношения с бисексуалом я бы не стал, потому что мне необходимо будет согласиться с его точкой зрения, а она изначально противоречит моей гомосексуальной природе. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, если мужчина Вас любит, то значит, что в данный момент он гомосексуал А с кем он был до или будет после - меня бы мало волновало. Всё же гомосексуалов, у которых небыло опыта с противоположным полом, не так уж и много.
Если вопрос в измене - мне не стало бы легче, если бы девушка изменила мне с другой девушкой, а не мужчиной, тут важен не пол, а сам факт. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Би существуют как идеальный газ-в теории.На практике это бл*ди.Потому,что если любящий С++ в данный момент мужчина-гомосексуал из поста New York завтра пойдёт к женщине-то бл*дун он и есть.
С++, прости,что в примерчик тебя тиснул?  |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
М-м-м... Прям вот заинтересовало...
А если мы рассматриваем тот факт, что сам Си (сорри, что в примерчик впихнул) в принципе, теоретически способен на секс с женщиной - он бисексуал или гомосексуал? Или факт, к примеру, секса с женщиной в прошлом? Это же вроде как тоже накладывает некое клеймо, нэ?
ИМХО - бисексуализм часто путают с неразборчивостью. Я вот, честно скажу, буквально на днях... м-м-м... как бы это объяснить... поддерживая хрупкую и очень красивую девушку в коротком и трепетном вальсе, подумал, что мужское начало не убьешь - сам факт того, что я могу быть защитником (не путать с сото59 и его доминантами), оно как бэ на влечение тоже того... И что теперь?
И у меня персональный вопрос к Си - какой такой взгляд на жизнь у би, который бы для тебя стал неприемлемым? "Какая в попу разница"? ))
/в качестве тега/ Не подъеб, интересно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, если Ваш партнер-гомосексуал, к примеру, Вам бы изменял на право и на лево, Вам полегчало бы от осознания того факта, что он это делает с лицами своего пола? И как уровень бля**ва человека зависит от его ориентации? Или человек бл*дь,если для него в принципе возможны отношения с противоположным полом? В общем, какие у Вас критерии бл*дства ?
Я тоже не понимаю, какая разница...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
New York, критерий следующий-сегодня с одним,завтра,точнее сегодня же-с другим.Пол другого конечно-же не принципиален,а сегодня-понятие условное,главное,что в период одних отношений есть и другие.Хотя бы и чисто сексуальные.
Я к тому,что теоретически можно быть би.А практически всегда выбираешь-гетеро или гомо.Или бл*дь.
Что касается ЛИЧНО меня.Да,мне было бы легче,если бы измена произошла с парнем. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| любопытно. господа, а неразборчивость - сие чего? более того, с какого бы лиха оно стало признаком би, а не привычки трахаться налево, направо и где-то по диагонали? |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, Вы что-то путаете Бытие бисексуалом не значит наличия нескольких отношений одновременно Можно быть и гомосексуальной бл*дью . Быть би можно и практически, я Вам гарантирую И при этом - не бл*дью, вроде бы . |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
не-не-не, девидыблэйны.
Мы же счас говорим не о фактической стороне вопроса, а о причинах неприятия. И одна из причин, на мой взгляд - как раз вот эта подспудная уверенность в том, что тебе обязательно изменят с представителем противоположного пола. Ну, мол, раз ты би, значит полностью отказаться от влечения к одному из полов не смогешь, и всегда будет висеть призрак потенциальной измены. Для построения отношений сие не очень здорово. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, мне кажется, что тут еще собственное самомнение страдает : парень не может дать того, что может дать девушка, каким бы хорошим он не был. И наоборот. И если измена с лицом другого пола, то каким бы ты распрекрасным не был, соперничать с другим полом намного сложнее. Папа может всё, что угодно, только мамой быть не может он .
Эти мысли полный бред по моему мнению, но мне кажется, какие-то такие ощущения у противников отношений с би возникают. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Эль, вот возьмем для примера закрытые мужские общества /армия, тюрьмы и т. д./. там есть гомосексуалисты, а есть мужчины, которые пользуются услугами гомосексуалистов, потому что у них нет выбора. те, кто пользуется услугами мужчин-гомосексуалистов, кто они - гомосексуалисты, бисексуалы или гетеро? наверное, они все-таки остаются гетеро. имхо, те, кто пользуется услугами мужчин-гомосексуалистов, не способны влюбиться в мужчин, они их просто используют в качестве объекта. да, теоретически я способен на секс с женщиной, но я не способен влюбиться в женщину, ибо женщина для меня не более чем объект, а мужчина - больше чем объект. именно к мужчине, а не к женщине я способен испытать весь тот комплекс чувств /эмоциональная привязанность, потребность в заботе и т. д/. а женщина не вызывает во мне никаких эмоций. ты спрашиваешь, какой такой взгляд на жизнь у би. я не буду строить отношения с бисексуалом не потому, что он может переспать с женщиной, но потому, что он может влюбиться в женщину, и я вынужден буду с этим согласиться, потому что такова природа би. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|