Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июн 2010 19:55 Ответить с цитатой
New York
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 10

risling, потребительское отношение вообще сводится к сексу при любой ориентации. Заинтересованность и любопытство это всё же лучше, чем острый негатив, верно?
В целом, женщинам легче преодолеть внутренний барьер, намного больше вполне натуральных себе девочек целовались с девочками хотя бы раз в жизни, чем вполне натуральных мальчиков с мальчиками. Ну да, устои общества, латентные геи, гомофобы, это понятно. Получается, гетеросексуалы вполне лояльно относятся к бисексуалкам.
А теперь вопрос, ага : откуда у гомосексуалов такое снисходительное отношение к би? Откуда и зачем? biggrin Вроде бы выяснили, что многие не стали бы строить отношения с бисексуалами, ну, не стали бы - нет проблем, не хотите - не надо biggrin Я вот не завожу отношений с геями ( да и они со мной тоже Laughing ), но это не дает мне никаких оснований относиться к ним пренебрежительно, вообще никаких. И, честно говоря, я наивно полагала, что на форумах гей-лесби-тематики пользователи наиболее прогрессивны и отдалены от каких-либо стереотипов. Но вижу, что как раз даже как-то наоборот.

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июн 2010 20:34 Ответить с цитатой
risling
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей

Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7
голосов: 24

New York, объясните,что Вы вкладываете в понятие "снисходительное отношение геев/я думаю сюда вы относите и лесби?/к би"?
Мне лично,кажется негатив гомо публики к би строится на необходимости конкурировать-раз,и мнении,что "эти би"и на натуральном поле могут себе чёнить найти,так ещё и в "наш"огород лезут-два.
И,кстати,не уверен в лояльном отношении натуралов к би.Мужчины-натуралы считают мужчин-би пидорами.Это факт.В женщин же,как гомо,так и би ориентации они не верят вообще и никогда,в силу уверенности в своей невьебенности.Обычная /зачёркнуто/нормальная/в нашем обществе/реакция на заявление девушки об иной ориентации-да ты мужика нормального/его/не пробовала.Как женщины-натуралки относятся к би я не знаю,честно скажу.

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июн 2010 21:15 Ответить с цитатой
New York
Свой (своя) в доску

risling, что я вкладываю? Мне кажется странным немного этот вопрос на 4-й странице темы, в начале которой вообще обсуждалось, синонимы ли слова "би" и "бл*дь", м ?

Смотрите, таким макаром, я могу рассуждать так: нормальных мужиков мало ( эт факт biggrin ), мало того,что их мало, так на них еще и геи ( тоже выбывшие из ряда потенциальных жертв) претендуют. Вывод : геи - зло.
Вот только 1) пора бы перестать относиться к людям как к огороду для окучивания; 2) никто никому конкуренции не составляет, потому что натуральный натурал не влюбится в гея, и вообще, с населением в 6 млрд. добра хватит на всех Very Happy Поэтому мысли о конкуренции мне кажутся иррациональными.

Я согласна с Вами по поводу отношения натуралов к мужской бисексуальности, но ранее я говорила о женской ). Женщинам в этом плане проще. И самым натуральным натуралкам иногда приходится долго отказывать уверенным в своей нев**** ности натуралам))) Так же как и некоторые девушки считают,что они могут "перевоспитать" гея. В общем, этот мир полон людьми,уверенными в своей не*****ности, всех ориентаций))) Конечно, это не так приятно, как если бы все люди относились к друг другу с пониманием и уважением выбора, но и с уверенными в своей нев***ности как-то можно справиться.

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июн 2010 21:28 Ответить с цитатой
risling
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

New York, Это большое женское допущение и натуральское самомнение,что геи претендуют на "нормальных мужиков"Геи/в 90%случаев/хотят геев.С натуралом одни проблемы.Они больные на голову/с гейской точки зрения/Они ничего не могут и всего боятся.Редкий извращенец-спортсмен покушается на натурала.

Теперь немножко гейского самомнеия. devil_2 Думаю,"натурального натурала"гею совратить,и даже влюбить нетрудно.

Человек вообще редко поступает рационально,как мне кажется.

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июн 2010 22:01 Ответить с цитатой
New York
Свой (своя) в доску

risling,
Цитата:

Теперь немножко гейского самомнеия. Думаю,"натурального натурала"гею совратить,и даже влюбить нетрудно.

, я же говорила :

Цитата:

этот мир полон людьми,уверенными в своей не*****ности, всех ориентаций)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
В данном случае, Вы ничем не отличаетесь от не**** х натуралов и иже с ними)))
Не знаю, как Вы поняли мой пример, но я как раз имела ввиду то, что натуралкам неправильно видеть в геях "конкурентов", как и вообще высматривать везде и всюду воображаемых конкурентов.

Мне странно, что гомосексуалы хотят, чтобы их как личностей воспринимали непредвзято, без оглядки на то, с кем они спят, но при этом судят о каких-то личностных качествах, исходя из ориентации.

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июн 2010 22:20 Ответить с цитатой
risling
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

New York, нафик натуралок!Я говорил о конкуренции между гомо и би.И всё-таки,что вы вкладываете в слова о снисходительном отношении гоми к би?Я-то уверен,что никакого снисхождения!Кровавое мочмлово,и только уголовное преследование сдерживает нас!!! devil_2

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2010 09:41 Ответить с цитатой
Olik
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак

голосов: 3

Флейма разжигать не собираюсь, но приходится кое-что объяснить.
Цитата:
Товарищ не преминул выразить сочувствие.
А что, это запрещено? Или аморально, нехорошо?
Цитата:
Она второго сорта, что ли ?
Пардон канешна, но это уже Ваша трактовка, переворачивающая смысл моего поста с положительного на отрицательный .
Цитата:
Мне отношение некоторых гомосексуалов к би очень сильно напоминает гомофобов
А вот это уже прямая подмена с непрямым намеком. Да с чего Вы взяли, что у меня такое отношение?
Ну и так далее + натяжки.
Для себя выводы сделал, поэтому больше постов на это тему от мну не будет.
Единственная защита от подобных нападок - ignorabimus.(cool)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2010 11:11 Ответить с цитатой
Котяра
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 34

Цитата:
"мне через столько пришлось пройти, чтобы спокойно спать с представителями своего пола, а этот утырок туда-сюда себе порхает".

То есть, получается, что это своего рода не просто банальная измена, а самое настоящее предательство. Но если подумать - таковым оно становится только при придании определенной сверхценности собственной ориентации. Как-то так.

Вот смотри, Эл, получается ты затронул одну сторону вопроса, которую мне б хотелось понять. Получается, что по природе, давайте уже брать, что это не блядский характер (тожа мне верные, чистые, непорочные все как один), а строение души ))), Би может одинаково сильно, по настоящему, полюбить и мужчину и женщину. Возьмем за условие задачи, что рано или поздно любовь эта будет на всю жизнь.

А нет чувства зависти у строго гомоориентированной публики, что поскакав по хуям, получив дозу удовольствия, опыта, анальных трещин, сей парень в конце концов встретит единственную женщину и заживет себе счастливой семейной жизнью? То бишь без моральных заморочек, траханья резиновых баб до тошноты, вот встретит, влюбится, поженится, нарожает детей и будет счастлив. Эт конечно, как ты и говоришь, вроде бы предательство, а ля "люди женяться, ебутся, а нам не во что обутся" бросил своих и ты ды. А вот зависти, что вот проще ему, легче по жизни, вот этого нет, как думаешь?

Апды2: Вот еще подумалось, и отношение общества, как бы тожа получается несколько смазанней к БИ. То есть он вроде как и конечно ай-ай-ай, но (тут привожу слова одной пожилой дамы) просто с жиру бесится и от лени, потом все-равно семья и дети будут. Ну как бы получается, что к БИ нет столь категоричной неприязни. а у кого-то может даже и симпатия, романтизация, мол, вон наш Федька - ебарь террорист и парней и девок могет. А к пидорам такого нет.

АпДЫ: За себя скажу. Я полностью согласен с Нью-Йорк, мне тож не совсем понятна подобная строгость во взглядах и отношении. Впрочем, я тож тот еще гомофоб, и данное отношение к би считаю проявлением гомофобии, недалекости и фетишизации своей гомоориентации и своего сложного пути через терни к жопам для любви, утонченности и пердежа фиялками. Пидорасы вы, одним словом и есть пидорасы))))). Впрочем, я никогда не строил отношения с бисексуалами, не попадались, да и отношения строить как-то тогда мыслей не было. А в нонешнем своем агрегатном состоянии я рассуждаю строго с теоретической стороны...да и то, постольку поскольку.

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2010 14:19 Ответить с цитатой
Son
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рыбы

New York писал(а):
Опять природу припахали Laughing
Интересно, почему гомосексуалы называют свою природу гомосексуальной, а природу би - гетеросексуальной?Что, мол, сбежит он|она к персоне другого пола, природа такая Laughing Мы би обсуждаем или гетеро? Странные тогда у вас представления о би Laughing .Или это только у гомосексуалов природа может быть "особой"? НЕТ для би никаких примуществ в поле человека, в том смысле, что у каждого пола есть какие-то положительные черты, ему свойственные, но для би женский пол не имеет преимуществ над мужским ( и наоборот), они просто разные ( ясна ли мысль моя нехитрая?).

Если бы бисексуал от вас ушел, это было бы не потому, что его теперь женские причандалы привлекают больше мужских. Бисексуалы, насколько мне известно, и исходя из того, что я к ним отношусь, влюбляются не в пол, а в ЧЕЛОВЕКА. И для природы бисексуалов влюбиться в девушку это естественно, как и в парня. Но утешать себя тем, что вот она ушла к парню, природа зовет Laughing я бы не стала. Значит, этот парень лучше меня в человеческом плане.

В вашем, New York, сообщении выделил следующие мысли:
-парни и девушки разные;
-эти различия не имеют никакого отношения к привлекательности отдельных "причандалов" представителей того или другого пола;
-различия имеют действие на уровне личности - "ЧЕЛОВЕКА".
Так в чем же, New York, эта простота различий между мужчиной и женщиной состоит?
Да, и конечно, парень би всегда может уйти к другому парню, полюбить одновременно двух парней, но такое ощущение, что ему при этом всегда будет не хватать того самого "другого", того простого различия, в котором он будет нуждаться всегда - женского.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Июн 2010 02:24 Ответить с цитатой
New York
Свой (своя) в доску

Son, я долго вчитывалась в суть поста biggrin
Женщины и мужчины по-разному мыслят, по-разному говорят, по-разному реагируют на определенные ситуации, да даже запах отличается Very Happy
Индивидуальность человека играет очень значительную роль, но пол в любом случае окажет влияние на личность.
М&Ж настолько разные с психологической точки зрения, что сравнивать их как-то не очень, ну, к примеру, кто-то любит яблочный сок, кто-то клубничный, я люблю оба, но сравнить и сказать, какой мне нравится больше, я не могу, потому что это совершенно разные вкусы. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2010 15:57 Ответить с цитатой
Buenas Ezhikas
Заглядываю на огонек

Ну бл....ю можно быть и гомосексуалом ) Это все зависит уже от человека. Измена есть измена, хоть парень хоть девушка. Факт есть факт. Я би, но предпочитаю девушек. Сейчас состою в отношениях, и меня все утраивает, и от того что я би не бегу по мужикам. Я люблю ее. Настоящий бисексуал - это человек, которому не важен пол а важен человек, не в плане секса, а в том плане, что он может полюбить и строить отношения как Ж так и с М. Но истинных мало, чаще все таки люди к чему то склоняются далее. Выбирают с кем им лучше строить эти самые серьезные отношения.

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2010 22:33 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Я вообще не верю в существование БИ, как чистого вида.)

Верю в то, что девушка может не сразу понимать, что ей с мужчинами никак и продолжать пробовать.. до первой девушки, так сказать..
Верю, что поняв, что ей с мужчинами никак, продолжать с ними спать из соц. фактора или еще каких причин, не связанных с желанием иметь с ним секс.
Верю, что мадам, разочаровавшаяся в мужчинах, может искать утешения у женщин, при этом грезя о Васе и его сладком х**.

Но я нифига не верю, чтобы можно одинаково западать и на мальчиков и на девочек именно по сексу, хоть параллельно, хоть последовательно, блин.... все же разное, феромоны разные..

А отношение меж *БИ и гомо, мне кажется, вполне нормальные, если люди нормальные.) А если тараканы у кого слишком уж орут в голове, тогда и неважно кто перед тобой, все одно - не друг, не товарищ и не брат.))

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Окт 2010 21:33 Ответить с цитатой
Buenas Ezhikas
Заглядываю на огонек

Да БИ чистого вида почти нет..
Мне параллельно на соц фактор, это моя жизнь. Да я не одинаково западаю и на М и на Ж, женщин люблю больше. Но отказаться совсем от мужчин не могу.

Отношения БИ и гомо конечно же возможны, я тому пример)) мы с ней понимающие и адекватные люди, и она принимает меня такой какая я есть. wub

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 4 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML