|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Литовцы отожгли
Эстонец-головастик порадовал
http://www.youtube.com/watch?v=KEcNfmuF4YA
с французким Олэ поплясать)
у Немки ну разве что акцент необычный))
Налич какие-то псевдо-цыганские мотивы, вытягивание слона за хвост "лукинг эт ё пикчер" оУжос |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
Zamiar
|
 |
| Зарегистрирован: 17.03.2010 |
| Сообщения: 333 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Котяра, вот уж верное слово: "подражает". И в голосе у него так же: звучит неестественно, пытается быть на кого-то похожим, от этого и ошибки.
Элиот, не смотря на отсутствие визгов, писков, криков и сверхвысоких ненатуральных нот (коих на том же Евро было предостаточно), голос у девушки естественный и достаточно чистый ("похрипывания" - это приём такой для раскрытия образа, а не дефект, как может показаться). Поёт в своём диапазоне, чувствует себя очень удобно и комфортно на "своей" октаве.
Единственный недочёт - это излишний носовой призвук на некоторых гласных. Хотя, вот в пении на французском это оочень бы пригодилось, там опущенное мягкое нёбо - важнейшее условие.
В общем, как эстрадный голос я б оценил его как хороший. Грубых ошибок нет (ну, вздохи, которые придыхательной атакой заменить можно - это, увы, грех даже состоявшихся профессионалов). Довольно грамотное исполнение. |
|
_________________ Being in the dark about something, I can't even tell you how scary it is
You don't know what's inside, you don't know what's gonna happen to you
And the best way to put somebody at ease is to inform him
Even if it's the grim truth |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я просто почему спросил-то - девушку эту весьма уважаемый мною Константин Меладзе обозвал одной из сильнейших вокалисток страны. И мне кажется, что подобные исполнения могли бы спокойно порвать Евробаченье. Потому что в стремлении "сделать шоу" европейцы напрочь забыли о пении как таковом. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Zamiar
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Насчёт Алёшки: очень удивился, почитав на ютубе комменты о том, что она "фэйк" и "не умеет петь".
Я-то её достаточно давно знаю как достаточно успешного ПРЕПОДАВАТЕЛЯ эст. вокала, а для многих это откровение, по ходу ))) |
|
_________________ Being in the dark about something, I can't even tell you how scary it is
|
|
|
 |
|  |
|
Zamiar
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А вот Эрике* опыта бы побольше и, я думаю, с таким экспрессивным вокалом, Евро она бы выиграла. И дело не в её врождённых качествах, а именно в том, как она мастерски пользуется своими вокальными ресурсами.
Только вот Евровидение - уже давно не конкурс песни и даже не конкурс шоу, это нечто совсем другое. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
На евровидение надо было послать Гота
Смотрел шоу в записи, так как все таки разница во времени 9 часов.....
Унылое действо..... Из всего понравились только Алеша и дЭвушка из Армении.
Совершенно непонятно 1е и 2 е места за немцами и турками. ИМХО ОТСТОЙ.
Если бы не отжиги австралийских ведущих об этом действе, заснул бы на середине концерта. Во время голосования представителя Латвии сравнили с Гитлером...... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Impossible Ferma
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.02.2010 |
| Сообщения: 25 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне Молдавия понравилась...
Хотя это Евровидение весьма и весьма разочаровало. Никогда не было столь сильного негатива после просмотра данного конкурса. |
|
_________________ "Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми."
- Ты позвони и поговори с ней...
- И что я ей скажу? С какого хуя тебе на меня похуй? (С) |
|
|
|
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Когда Zamiar, говорит профессионально о вокале, я замираю  |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|