| хочешь, я угадаю как тебя зовут New York |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
New York
чего бы вы больше всего хотели, если бы возможно было всё?
в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Заявку на участие кидайте сюда |
|
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, чему радуетесь в этой жизни? А что доставляет разочарование? |
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
x-teen, я бы хотела повернуть время вспять и с большим вниманием относилась бы к близким людям. Мы иногда воспринимаем их как должное, нет, мы, конечно, выражаем им свою любовь и т.д., но "что имеем - не ценим, потерявши - плачем". А когда человек внезапно уходит из жизни, или просто исчезает из твоей собственной, в силу каких-то обстоятельств, понимаешь, что вот того и этого ты не сказал, не сделал, а надо было. Но ничего сделать уже нельзя. Вот это бы я изменила
Из глобальных желаний - стандартно : мир во всем мире и отсутствие болезней. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kedi, я радуюсь... грозе, вот вчера была Обожаю гром, дождь, молнию. Очень рада, когда мне удается каким-либо образом улучшить настроение окружающих. Ооооооочень радуюсь каким-то общесемейным праздникам, когда многие родственники собираются ( или просто семья). Это у меня прямо таки щенячий восторг вызывает , так как довольно редко случается.
Разочаровывает... Даже не разочаровывает, а очень расстраивает хамство в любом проявлении. Я это считаю своим недостатком, с которым никак не получается бороться. Грубость вводит меня в ступор, я потом еще раз 20 буду мысленно возвращаться к этому моменту, прокручивать и думать, как так можно, потом начинаю свои вину искать, оправдывать того человека. Мне самой неприятно от своей "тепличности" в этом вопросе, я не неженка, но всё равно каждый раз реагирую так, будто не в СНГ родилась Это меня выбивает из колеи. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кто из актеров и актрис нарвится больше всего??? |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
maikl, я не смотрю фильмы вообще, так как просто очень не люблю это дело Не могу себя заставить два часа сидеть и просто смотреть в ящик Мне неинтересно. Так что с точки зрения актерского дарования никого судить не могу)
Если судить по внешности - красивых много, конечно. Особых предпочтений не имею ) |
|
|
|
|
|
Kedi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
New York, ммм, гроза...разделяю
А как на счёт литературы? Любимый жанр, авторы и всё такое? |
|
|
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, ради любимого человека уехали бы в другой город (страну)? |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kedi, практически все представители Серебряного века ( кроме Ахматовой, вообще не впечатляет), но больше всего Марина Цветаева ( я ее фанат практически ), Осип Мандельштам, Волошин.
Эрих Мария Ремарк очень нравится, хотя книги несколько однообразны, складывается такое впечатление, что читаешь одну, но очень реалистичны все описания, специфический стиль у него.
Эдгар По - тоже специфический автор, интересны переплетения реального и плодов его воспаленной фантазии.
maikl, если бы я действительно полюбила - легко
Так, собственно, однажды чуть и не случилось, жила бы я сейчас в Нидерландах Вот только любви не хватило, а так меня ничего не пугало: ни язык,ни чужая страна. Я в душе космополит и легка на подъем в этом плане  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, Ваш ник говорит о любви к Нью-Йорку или...? В общем, вопрос - почему такой ник? |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
|
Kedi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, способны ли вы на безрассудные поступки? Поступки, которые общество способны привести в шок? |
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
...ALien..., нет, я его "не люблю")))) Даже наоборот, мне не хотелось бы там побывать,мне кажется, это совершенно не мой город, изматывающий и слишком шумный и грязный. И еще мне кажется, что у него колоссальный харяд негативной энергии Просто я думала об этом, когда регистрировалась)))) Моя "любовь"- старушка Европа))) |
|
|
|
|
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Глупый вопрос, но какой уж есть - можете назвать три любимые детские сказки? И ещё вопрос - обращаться на ты или Вы? |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
|
Firefly
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.03.2010 |
| Сообщения: 22 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, а любимый город/любимые города в старушке Европе есть? И по поводу Вашей подписи - любите Керуака? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kedi, способна Моя "ранняя юность" с 14 до 17 лет вообще была полна этими безрассудными поступками, когда я, никого не предупредив, могла поехать в другой город за сотни километров, найти там какую-то компанию на ночь, побродить с ними по городу, встретить рассвет в каком-то клубе и так же по-английски уехать домой первым же поездом. Или пройти 70 км в туфлях на платформе Или вляпаться в какую-то передрягу. Для меня очень удивительно и радостно, что все мои приключения обошлись благополучно и без последствий, но сейчас я бы не стала повторять подобное. Наверное, тогда была острая нехватка адреналина и мозгов, если бы можно было несовершеннолетним прыгать с парашютом, я бы точно сделала это в тот период
А о том, что шокировало бы общество.. Хм. Я никогда не танцевала на столах, не устраивала публичный стриптиз и т.д. В старших классах я попросила у класс. рука дать мне слово, вышла к доске, сказала всё, что я думаю о некоторых одноклассниках, молча развернулась и вышла из класса Это определенно всех тогда шокировало А так моё окружение само от меня в шоке, без каких-либо усилий с моей стороны  |
|
|
|
|
|