| Не могу определить ориентацию |  |
|
Безполый
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2010 |
| Сообщения: 4 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Привет. Я парень. 26 лет.У меня проблема. Я никак не могу определиться со своей ориентацией. С девушками опыт был, первый раз было ощущение что меня изнасиловали, во второй не смог кончить. О мысли о поцелуе с парнем мне противно. Представлю секс с девушкой меня тошнит)). Девушки меня привлекают, но секса с ними я не хочу. С парнями вообще запутанно фантазии меня возбуждают, но когда вижу на знакомствах геев мне противно. Блииииииииииннн. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почему Вы открыли тему на лесби форуме? Вы не лесбиянка - это я Вам могу точно сказать За дальнейшей информацией - к специалисту. Всё и правда запутано, возможно, Вас отталкивает не сам по себе секс с девушкой, а страх неудачи; может, Вам на сайтах не те мужчины попадаются, там тоже всякого можно насмотреться) К сексологу, вперед и с песней. |
|
Последний раз редактировалось: New York (Пн, 14 Июн 2010 23:54), всего редактировалось 1 раз _________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
SerGay2010
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.06.2010 |
| Сообщения: 17 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здесь всех к нему отправляют? Они явно вам приплачивают!!! ))))
 |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
SerGay2010, 35% наши
Представьте, что к Вам через интернет обращаются за советом. К примеру, у человека болит живот и есть рвота. Спрашиваете, где именно болит, человек не может сказать точно. Ну, тогда Вы спрашиваете, что он ел, и отправляете его пить уголь или марганцовку))) А у человека было воспаление аппендикса, и пока Вы морочили ему голову, он прорвался и пошло заражение крови.
Вы правда считаете, что психика человека проще отростка кишечника ? |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
SerGay2010
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
New York, Согласен.
Но время вить есть по обсуждать. Человек именно за этим и обратился! Я сомневаюсь что он сам не догадался, до этого умного совета! |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Молодой человек!А что Вам даст определение Вашей ориентации?Вам так нужен ярлык? |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
SerGay2010, если он спрашивает об этом( почему-то ) в лесбийской ветке, видимо, не догадался еще. Но мы всегда направим, подскажем, адресок нужный дадим
Информации очень мало. От чего именно ему противно на сайтах? Что там была за девушка-маньяк во время первого раза? Или он просто не хотел ? Обстоятельства "попытки номер два"? и т.д. и т.п. Зачем сейчас тыкать пальцем в небо?
Кстати,странно,что его заботит, какая у него ориентация, а не то,что у него ни с одним полом пока не вяжется вообще. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
SerGay2010
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Безполый
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хочу попробовать с девушой би. Надо узнать, может это то что нужно, мне по крайней мере. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Безполый, я прям зависла Чем в гетеросексуальных отношениях девушка би отличается от "натуреля" ? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я окончательно убедилась,что советовать что-то в таких ситуациях - неблагодарное дело Растекаешься тут мыслью по древу, ставишь какие-то наводящие вопросы, предлагаешь варианты, отправляешь к тому же специалисту, наконец. А автор темы возвращается, иногрирует все поставленные вопросы, предложения, всё абсолютно, будто он и темы не читал, заявляет, что проблемы в сексе у нас теперь решают би ( а чё, мне нравится такая идея ) и скрывается в неизвестном направлении на глазах у изумленной публики  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Безполый
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я никуда не скрываюсь. Редко захожу в интернет. Спасибо за советы. Проблема во мне как не крути. Надо самому разобраться. Вообще может я отявленный холостяк и женоненависник ну как Бернард Шоу. Не гей. Ну сейчас лето, море, Одесса. Разберусь. Спасибо за советы и внимание, было приятно пообщаться Но я не ухожу |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Холостяк вовсе не значит женоненавистник.Как и гей.Холостяки до женского пола очень даже охочи.Другое дело брак им не нужен. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.07.2009 |
| Сообщения: 71 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А правда, интересно, существуют ли какие-нибудь онлайн тесты определения сексуальной ориентации
Так, чисто по ржать  |
|
|
|
|
|
Olik
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 167 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
По ржать видел токо для геев. Для девушек наших не встречал, мож потому что не искал, за ненадобностью
Безполый А Вам девушка первая нравилась? Это очень важно, не секс ищите, а симпатию. Не тащите сразу в постель, пофлиртовать надо, повстречаться, привыкнуть. |
|
|
|
|
|