| Помогите разобраться пожалуста! |  |
|
BekMarina
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2010 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я до этого считала себя ориентаций Гетеро. Но появилась она и я влюбилась. Я не могу без нее. Я хочу видеть ее, вдыхать ее аромат. Я схожу с ума. Как подумаю о ней ощущаю огромный прилив возбуждения. Она натуралка мы дружим всего год. Ей 45 мне 31. Как мне признаться что я ее люблю. у нее семья, взрослая дочь. Я все готова отдать за 1 ночь с ней. Если я признаюсь она бросит меня. Один раз мы ходили покупать нижнее белье. И она мне помогала выбирать и хотела помочь застегнуть лифчик и сказала мне шутя " Не бойся я не лесбиянка" Она мне застегивала а я таяла. Что мне делать? Как ее соблазнить? Мы с ней постоянно видимся в агенте и на работе. Мы вместе работаем в одной организации. Помогите погибаю, не могу спать ни есть. Я все время думаю о ней и фантазирую как я буду с ней. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
IceFire
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.06.2010 |
| Сообщения: 6 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да уж,не простая ситуация.А у нее тоже есть семья? |
|
|
|
|
|
Басечк@
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2010 |
| Сообщения: 8 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А может вам встретиться, купить бутылочку вина, фрукты и типа "поговорить" на откровенные темы?
В ходе разговора есть шанс хотя бы выяснить её отношение в однополой любви, а дальше уж по обстоятельствам.
УДАЧИ!!! |
|
_________________ Если Вы не улыбаетесь жизни, почему она должна Вам улыбаться.... |
|
|
|
 |
|  |
|
elsmir1973
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.06.2010 |
| Сообщения: 1 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Судя по тому, что Вы написали, она считает Вас просто подружкой - пройтись по магазином, поговорить о жизни, работе и т.д. Скорее всего у Вас ничего не получится. Но попробовать можно, правда при этом бедьте готовы потерять ее навсегда, если она не примет Вашу ориентацию. Намекните ей издалека о том, что Вам интересно было бы попробовать что-то новое, придумайте о подружке-лесбиянке, которая Вас домогается и смотрите ее реакцию на Ваши слова. Далее по ситуации - если она будет реагировать положительно - мелденно подводите разговор к Вам с ней, если нет - придется смириться, что у Вас ничего не будет. Но тут главное не напугать и действовать осторожно) |
|
_________________ если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с) Купить квартиру |
|
|
|
 |
|  |
|
Нюша
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 12.07.2010 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет! Только что зарегистрировалась. BekMarina у меня похожая ситуация. Работаем вместе. Старше на двадцать лет. Правда у нее нет мужа и детей. |
|
|
|
|
|
Ирма9
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 08.08.2010 |
| Сообщения: 22 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да дела ну ты не спеши с физическим то да это на первом месте когда только затевается но это не главное поверь пройдет желание будет пустота внутри |
|
_________________ Только дружба в нете |
|
|
|
|
Nusha
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.07.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| BekMarina куда ты пропала? Как у тебя дела? |
|
|
|
|
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| 45 лет? Я бы не боялась сделать шаг навстречу,так как человек взрослый и в случае чего не пошлет. Вам такой шанс выпадает,а Вы в сторонке стоите. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Nusha
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну да, не пошлет. Просто проигнорирует признание......... |
|
|
|
|
|
Condolezza
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 31.07.2010 |
| Сообщения: 38 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| я считала себя гетеро сексуальной. Моя любимая девушка тоже так думала про меня .... Очень хорошо, что ее эта мысль не остановила, ведь мы с ней уже полгода счастливы!!!! Так что - BekMarina, и вам может повезти! |
|
|
|
|
|
Nusha
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Condolezza Сколько ей лет, если не секрет? И что она сделала, что вы теперь вместе? |
|
|
|
|
|
Condolezza
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 31.07.2010 |
| Сообщения: 38 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Nusha, ей 19. Она несколько месяцев ухаживала за мной анонимно, конечно не думаю, что сразу у нее были серьезные чувства. Когда я узнала кто это был ... тяжело было, но .. факт остается фактом - мы вместе. Поэтому в такой ситуации как у у топикстартера, все таки нужно попытаться. Тем более если ее чувства так сильны. |
|
|
|
|
|
Nusha
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Анонимно! Вы что не знали кто за вами ухаживает? |
|
|
|
|
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Шанс есть всегда, нужно рисковать, страдать вседь все равно будете и рано или поздно будете задаваться вопросом "а что если б я рискнула", даже если ответ будет "нет", это лучше, чем вздыхать и страдать в стороне.
Совет Басечки мне тоже очень нравится)))
Удачи! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Серый хвост
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2010 |
| Сообщения: 10 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
автор, "познакомьтесь" с ней в инете.. как мужчина... пообщайтесь какое-то время...даже...какой-то период времени, найдите общий язык, пусть общение будет для нее невероятно приятным и необходимым ... и вы тоже)
потом откроете ей правду о своем поле
шучу конечно... но как-то в похожей ситуации я поступила похожим образом. Была взрослая женщина. натуралка. семьянинка. правильная и принципиальная.
ну а я изобретатель..пошел на хитрость) которую она мне кстати потом простила  |
|
_________________ установка:жизнь.
направление:счастье.
настоящее:свобода.
принцип действия:беспечность.
состояние души:холостяк-мечтатель. |
|
|
|
|