Вход  :: Регистрация :: На главную

Так пидор(полупидор) или нет вождь нацболов Эдичка Лимонов!!

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 12:50 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

Известный вождь нацболов - ныне запрещённой Национал-Большевистской партии Эдуард Лимонов
лимонов эдуард

попал под подозрение в гомо- или би- сексуальности.

Причиной тому явилось раннее литературное творчество политика. В частности очень откровенное произведение : "Это я - Эдичка" :
лимонов это я эдичка, где автор в частности описывает от первого лица многочисленные «голубые» сцены с самыми разнообразными мужчинами, включая известных в русской эмиграции.

Особенно не позавидуешь в этой ситуации Нацболам!!! Юным членам Национал-Большевистской партии (НБП) – крайне неприятно мириться с «голубым» обстоятельством. Поэтому юноши и девушки болезненно реагируют на разговор по теме «про вождя НБП с неграми». Наберите в Яндексе фразу в тему (например «эдичка у негра») и вы узнаете, какие словесные баталии идут в Сети вокруг гомосексуальности Лимонова. Мальчики-нацболы мгновенно становятся нервными от таких разговоров, и уходят в глухую оборону: «наш вождь не пидор», или «это неважно». В том-то и беда, что важно. В патриархальном российском обществе быть гомосексуалистом (или иметь соответствующую репутацию, что почти то же самое) некомфортно – дразнят, криво улыбаются, показывают пальцем. А уж в политике гомик – это вообще тема для комиков.

У кого сосал Лимонов
Березовский меняет "ориентацию"… Эдички

===============================================
Так вот к чему я?
Всё дело в том, что Лимонов собирается создать новую партию:
Лимонов намерен создать партию для участия в парламентских выборах

Так вот, уважаемые LGBT-шники, друзья! Будем ли мы его поддерживать на выборах как своего или ну его на фик, пусть сначало выйдет из sumraka!!!

Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. .
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 13:00 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 21

Не первый пиар и не последний на базе ЛГБТ тематики. Уже противно становится, что на нас не только телевидение делает деньги, но и политика. Моё личное буа на это.

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 13:35 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)

Beloved, нет никакого пиара. Есть те самые нацболы или какие-либо другие наци которые вас пиздят в гей-кортежах.

А их лидеры оказываются темными и не хотят выходить из sumraka

Просто нужно пролить свет и поразмышлять об этом.

Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. .

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 13:43 Ответить с цитатой
Ignis
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен

голосов: 12

мне на него просто похуй Rolling Eyes Поддерживать кого то в политической власти - я просто достойных людей не вижу. (по моему большинство из них давно пидоры biggrin )

イグニスは

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 13:57 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

soto59, давно ли Вас простите пиздили?

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 13:58 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)

Ignis, ты имеешь в виду, что оне ни пидоры, а ПИДОРЫ oh

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 14:05 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)

Beloved, дерусь я с детства часто, бывает и пизды получаю, собственно даже чаще пизды почему-то получаю, но я сам виноват задиристый и до сих пор не угомонился.

Даже эта лурацкая травма - разрыв связок из-за которой я тут сижу на попе ровно, вместо того чтобы куда-нибудь полорватцо, - тож по драке в поселке с толпой деревенскиз парней, которые запросто и убить могли.

А что?!?

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 14:06 Ответить с цитатой
Котяра
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 34

Цитата:
лимонов это я эдичка, где автор в частности описывает от первого лица многочисленные «голубые» сцены с самыми разнообразными мужчинами, включая известных в русской эмиграции.

Простите, а вы читали сеё произведение?

Если многочисленными сценами называется 6 страниц о двух половых контактах с неграми, то дааааа он конечно пидор.

Книга конечно так себе, спустя много лет, поимев возможность почитать и более достойные произведения мировой литературы это легко понять. Но в свое время это было достаточно смелое и неординарное произведение, описывающее жизнь советских эмигрантов в Америке.

Если даже эти события были описаны с личного опыта, а не вымышленны, то весь контекст книги говорит о том, что он НЕ ПИДОР. Выдирания фраз и событий из общей канвы произведения, я так понимаю, у вас в моде.

Блять, вы о чем говорите то? Поддерживать политика только потому что он пидор? А если он идиот, нацист и мечтает нажать красную кнопку нам пох? Ну да, ведь если он пидорасик, он нам поможет, за нас все сделает и по мановению руки толерастость насадит. Ага.

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 14:21 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)

Котяра, я как раз только этот эпизод и читал. И вовсе я ничего не выдирал, он пишет там от первого лица.

Сам же описывал свои гомосексуальные похождения. И не только в нашумевшем «Это я – Эдичка», но и в множестве других произведений. То он с неграми кувыркается. То с балерунами из числа советских эмигрантов. То еще с какими-то «людьми искусства». И весело так, с огоньком. Все это периодически провоцирует маленькие скандалы, в которых, кстати, геи вступаются за Лимонова.
При чём здесь контекст. Ты не считаешь его пидором, кто-то считает, кому-то фиолетово.

Я не говорю, голосовать, побойтесь бога! Просто поддержать каминг аут, если он состоится.

И насчёт, если он пидорас, то...дааа именно поэтому, потому что нет в политике пидорасов, а почему?!?

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 14:28 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

soto59, я имею ввиду те самые нацболы?

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 15:14 Ответить с цитатой
Котяра
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 34

Может потому что они не декларируют свою ориентацию? В правительстве нет гомосеков? Не смешите мои шпильки. Вопрос упирается, как всегда, в то, что первичнее в человеке: его ориентация или его поступки, политические взгляды и так далее. Пидорас ли политик, лесба ли министр здравоохранения - это интересно только в аспекте "везде наши".

Цитата:
Просто поддержать каминг аут, если он состоится

Он не состоится, как не состоялся дцать лет уже как. Он не состоится, потому что нечему состояться. Повторяюсь, о том, что это реальные события, а не вымысел, Лимонов НИКОГДА не говорил, как не говорил и обратного, но этой теме уже более 2 десятков лет и она не более интересна, чем "парень ли Гот".

Варинат: натурал периодически трахающйся с мужиками - весьма распространенная вариация по всему свету и в Россеее матушке так же. В "Это я Эдичка" - это описывается на фоне "от нехуй делать", от скуки, от озлобленности и в поисках чего-то нового, большого и светлого.

А вообще, мое глубокое пролетарское ИМХО, прежде чем рассуждать на данную тему, приводя примеры его книг, стоит их прочитать, тогда все встает на свои места просто и незамысловато. И вопросов пидор он или нет - не возникает. А набрать в тындексе "Это я эдичка гей" попасть на статью, которую вы цитируете - много ума не надо. Именно это я и называю выдергиванием из контекста и притягиванием за уши.

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Июл 2010 21:00 Ответить с цитатой
Ignis
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен

голосов: 12

soto59, вообщем люди не хорошие.

イグニスは

СообщениеДобавлено: Сб, 3 Июл 2010 00:14 Ответить с цитатой
New York
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 10

Вообще, когда человека постоянно спрашивают о его ориентации, пытаются раздуть из этого сенсацию, заставляют оправдываться, или наоборот - чуть ли не требуют и ждут от него coming out - это смотрится так же мерзко, как и гомофобская травля. Собственно, кому какое дело до того, с кем он спит? Что за потребность копаться в чужом белье? Или если он политик, то факт его якобы гомосексуальности улучшит соц. положение других геев ?
Полный бред.

СообщениеДобавлено: Вт, 6 Июл 2010 18:57 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)

Котяра, писал(а)
Цитата:
. Вопрос упирается, как всегда, в то, что первичнее в человеке: его ориентация или его поступки, политические взгляды и так далее. Пидорас ли политик, лесба ли министр здравоохранения - это интересно только в аспекте "везде наши".

Так вот в этом-то и дело, а пока оне - политики это не поймут, не о чем и говорить.
Что хотеть если даже суперкультовом медсериале Доктор Хаус, только в 6-м сезоне весьма так осторожно и самое главное с обязательным ехидством и издёвками поднимается тема геев, хотя уже три(или два) сезона - один из главных диагностов в команде Хауса - бисексуалка, и там эт всё показываетцо. Но тема геев раскрывается очень ...пошло и примитивно...А ЭТО ЗАПАДНАЯ МЕДИЦИНА, по ним можно ориентироватцо как обстоят дела с толерантностью к геям вообще на Западе и в мировом человечестве....

Beloved, нет с этими чудами я ещё не дралси, я вообще не дрался из-за идеи...Просто, чтобы подраться в нашей стране много ума не надо...И я дерусь только с теми кто мне неприятен, мне ничего не стоит обыграть ситуацию и снять напряжение, но некоторые люди до такой степени противны и вызывающи, что драка с ними это единственный способ диалога который для них подходит...

Ignis, мндоо ((, особенно когда чиновник выкидывает из машины мульоны, мндоо(((

New York, а собственно, почему такие простые и естественные жизненные феномены, как инакосексуальные поведение и чувства должны вызывать и вызывают сенсацию, не говорит ли это об нездоровости и неразвитости данного общества?!?

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Окт 2010 00:01 Ответить с цитатой
Adik
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

Помоему многие нацболы очень сексуальны) devil_2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
 Так пидор(полупидор) или нет вождь нацболов Эдичка Лимонов!! 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML