| Нужна помощь!!!!! |  |
|
lala777
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 03.07.2010 |
| Сообщения: 2 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Девченки, помогите!!! Не могу сама разобраться(...
В общем так: я натуралка...вроде...есть парень, серьезные отношения, вроде жениться хотели и все такое...А сейчас меня на девушек клинить начало. Не, ну мне всегда нравились симпатичные девушки, в 15 лет даже влюблена была в одну.Но сейчас получается, что мужчин я не хочу, включая своего, а вот женщины меня заводят очень даже.Я не говорю о любви и еже с ней. Именно в сексуальном плане, есть которые нравятся, но никаких сильных чувств. А парня своего вроде люблю...по крайней мере он мне очень дорог.
Вот я и не понимаю кто я. Недогетеросексуалка или лесбиянка...или мне уже к психиатру пора ...
Мне без вашей помощи не разобраться. Плиз, подскажите че делать.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, если наличие серьезных отношений Вас не смущает, попробуйте заняться сексом с девушкой. Потому что то, что Вы себе представляете и то, как оно на самом деле - это немного разные вещи. А потом уже будете решать, кто Вы, и что с этим делать  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
lala777
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 03.07.2010 |
| Сообщения: 2 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну, это уже измена будет.....так низзя....
была б одна - может это был бы выход... |
|
|
|
|
|
Ринка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.07.2010 |
| Сообщения: 28 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
К чему заморачиваться над понятиями? К кому Вы себя отнесете не имеет важности вообще. Случится встретить девушку, от которой потеряете голову - значит будете любить ее. Я придерживаюсь мнения, что человек любит не тело и пол, а душу и личность.
Что касается парня...
Знаете, попробуйте разнообразить свою жизнь. Как сексуальную, так и духовную. С ним, конечно. Вы же не хотите его потерять?)) |
|
_________________ Прекрасней женщины, которая танцует, может быть только женщина в порыве ярости. |
|
|
|
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ринка писал(а): | | Я придерживаюсь мнения, что человек любит не тело и пол, а душу и личность. |
Как красиво сказано!
А что касается темы... Я правильно поняла - Вы парня своего любите, но не хотите физически, или как? |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
|
IceFire
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.06.2010 |
| Сообщения: 6 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне кажется надо все-таки попробовать с девушкой, иначе так и будете постоянно думать.А сам факт поставит все на места или это приемлимо для тебя, или нет.
Хотя сама про себя думаю,что не стоило мне в свое время этого делать.Была бы уже замужем и с детишками,а сейчас вот не могу с парнями спать,не хочу вообще....А семьи то хочется |
|
|
|
|
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Может ему предложите втроем как разнообразие отношений, изменой не будет, заодно и девушку "попробуете"  |
|
|
|
|
|
Серый хвост
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2010 |
| Сообщения: 10 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
может не Вы "недо.." а парень Ваш?
может ему нада что-то в интиме пробовать и менять... стараться там лучше, а не Вам ?
если Ваш дорогой не удовлетворяет вас в постели до такой степени, что вы выстроили себе мнение, что все мужики такие же... это еще не значит, что вы лесбиянка  |
|
_________________ установка:жизнь.
направление:счастье.
настоящее:свобода.
принцип действия:беспечность.
состояние души:холостяк-мечтатель. |
|
|
|
 |
|  |
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тут главное не перепутать любовь и сильную привязанность, или может чисто платоническое чувство. Если вам в сексуальном плане кажутся привлекательными исключительно девушки вывод прост: вы лесбиянка. И это не штамп в паспорте, который легко получить, но и не ошибка юности, которая закончится нервотрепкой и разводом.
Это совершенно не запрещает вам испытывать нежных чувств к своему молодому человеку, потому что нежные чувства, скорее всего, направлены на него как на личность, с которой приятно иметь дело, может быть даже быт. Но это в свою очередь не обязывает вас делить с ним постель.
Никогда не понимала, что значит абстрактно хотеть семью..Могу понять, если хочется жить с конкретным человеком, но абстрактно, неизвестно с кем, лишь бы не одному, как то в голове не укладывается. |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
По сути, согласна с Тайшей. Если хочешь девушку - то не натуралка и стоит свои желания воплотить, чтобы не было печально потом.
Но семью абстрактно хотеть можно, социум и все такое.) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Nusha
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.07.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Просто хотеть девушку - это еще не лесбиянка. Совсем другое - любить девушку и хотеть создать с ней семью.... |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Nusha писал(а): | | Просто хотеть девушку - это еще не лесбиянка. Совсем другое - любить девушку и хотеть создать с ней семью.... |
думаете?
а если я вообще никого не люблю и не хочу ни с кем создавать семью..., вот кошечка меня устраивает очень дома или с мамой живу и....., какая ж у меня ориентация?) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Nusha
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.07.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не хотите и не любите - ну и не надо! Если вам так хорошо, то какие проблемы. Живите и радуйтесь! |
|
|
|
|
|