| Как начать знакомство? |  |
|
Anna
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2010 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Добрый день! Я Анна. Мне 38 лет, двое детей, правда в последнее время не замужем. Скажу честно никогда не пробовала интимных отношений с женщинами, да и желания откровенно говоря не было. Но все течет, все изменяется. Мне было бы интересно пообщаться с женщиной именно в таком ракурсе, попробовать с ней сексуальные отношения, вообще почувствовать подобные отношения. Вместе с тем, что называется хочется и колется, понятия не имею как подобные отношения возникают, вообще где брать людей которые к ним готовы и с кем можно по этому поводу говорить и вообще как? В общем хотелось бы как говорится мудрых советов) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ринка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.07.2010 |
| Сообщения: 28 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Может я и молода для мудрых советов...
Вы же пришли на форум, чтобы задать этот вопрос. Найдите девушку, с которой было бы интересно поговорить в ее естественной, так сказать, среде обитания. Отношения в гомосексуальных парах строятся на интересе, на общности мироощущения. Найдите такую, заведите переписку...)) |
|
_________________ Прекрасней женщины, которая танцует, может быть только женщина в порыве ярости. |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот была темка про знакомства, а в ней ещё пару ссылок.
http://gayru.org/t7444.html
а знакомиться можно везде, главное было бы желание/взаимный интерес...
хотя попробовать и любить/строить отношения это всё-таки разные вещи |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
Nusha
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.07.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я вообще не понимаю где вы друг друга находите! Мне кажется, что я единственная лесби в нашем маленьком городке. Пока у меня не появился Интернет, я думала, что я вообще одна!!! Ко мне девушки никогда не проявляли никакого внимания, одни мужики вокруг. А сейчас влюбилась на работе, но не могу понять, кто она. Скорее всего натуралка....  |
|
|
|
|
|
Лешка000 Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2010 |
| Сообщения: 5 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Nusha
А ты попробуй познакомиться с ней и пригласить на вечер куда нить)А там попробуй напоить её и попытайся вытащить изз неё слово что она лесби |
|
_________________ Мне 19лет)Симпотичный парень из Москвы ищу парня спортивного телеосжения Только Москва |
|
|
|
|
Серый хвост
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2010 |
| Сообщения: 10 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лешка... :D
какая интересная тактика ... только не в словах, имхо, дело.. и не на них нада разводить..раз уж пригласили, раз уж напоили  |
|
_________________ установка:жизнь.
направление:счастье.
настоящее:свобода.
принцип действия:беспечность.
состояние души:холостяк-мечтатель. |
|
|
|
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
В древности вместо алкоголя использовали дубину. Нет, я не синий чулок, но тем не менее, секс по пьяному делу не самое приятное занятие. Вот поговорить, да, когда язычок развяжется под влиянием градусов, многим проще. Хотя сама считаю, что серьезные разговоры лучше вести на трезвую голову, вот когда все уже обговорено, тогда и выпить можно. Как студенты говорят "от щастья, если проканает, с горя если незачет" |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|