| А почему новички молчат?Аууу. |  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот странно, на форуме народу зарегено полно. Но молчунов огромное количество. Пишут только немногие. В чем дело тут? Сказать что ли нечего? да не верю я. всем есть что сказать. Или Так старики подавляют. Чук вот говорит, что подавляют. ага. Что правда что ли? Аууу, где вы новые людииии?! |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А,стесняюсь спросить,модераторы старичков в подавлении не могут укоротить?Чур меня,чур,от обсуждения деятельности модераторов... |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | | А,стесняюсь спросить,модераторы старичков в подавлении не могут укоротить?Чур меня,чур,от обсуждения деятельности модераторов... |
А я не модератор ))) так что не знаю. ) Может молодеж стесняется свое мнение высказывать? Ну дак нет. есть же молодые которые говорят вполне внятные вещи и общаются. Так что с новичками то? Кто-то влился вполне естественно в общение, а другие что?
Мнение свое стремно высказать или кроме плюсадин ничо сказать не могут? |
|
Открой! |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| да никто никого не подавляет, просто щас лето, жарко, хочется пиффка попить, на пляжу поваляться. не до форумов, короче )) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | да никто никого не подавляет, просто щас лето, жарко, хочется пиффка попить, на пляжу поваляться. не до форумов, короче )) |
Да нифига. тенденция прослеживаеццо. Я уж стараюс помалкивать шоб не давить. А модеры тож вроде не давят. так что новенькие то таки скромные? |
|
Открой! |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук уже много лет рассказывает, что по его мнению "старики" молодежь забижают. Но что-то я этого не замечаю. Другое дело, что он всегда в пример приводит "другой форум", где каждую новую персону облизывают и радостно привечают. Но на мой взгляд надо радоваться не просто новым людям, а новым интересным людям. Это большая разница. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| "На другом форуме",может и облизывают новичков,да.Но лизать тоже не сильно много кого есть.Вот. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Jim_Wreath_Juice
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 04.07.2010 |
| Сообщения: 43 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну вот я новый человек на форуме и дедовщины не заметила : ) Возможно, конечно, что повезло, но мне кажется дело тут немного в другом. Когда я регистрировалась на форуме - я точно понимала зачем я это делаю и чего хочу. Не затем, чтобы тупо позырить, а чтобы разговаривать, знакомиться, сопереживать или ржать вместе над разными приколами, короче чтобы найти друзей и в дальнейшем как это и бывает - в болезни и здравии и искренностью на искренность.
Да, признаюсь, я еще не успела исследовать все просторы форума и C++ прав в том, что лето жаркое и все днем отлеживаются в ванных холодных, а вечером выползают на улицу с пивасиком,( по своему опыту ) НО:
скажу честно - мне бросилось в глаза то, что есть много людей, которые зашли, задали пару-тройку вопросов ( в основном о личном - гетеро он(а) или гомо или как быть и что делать ) и куда-то исчезли. Может быть это как "своеобразные вопросы к экспертам", поиск себя... Не думаю, что если это так, то это плохо - это как раз даже наоборот, хорошо!
Но чтобы кто-то молчал из-за дедовщины... Возможно, это прозвучит жестоко, но мне кажется, что те люди, которые боятся и молчат - они и в жизни такие же. И тут не суть, форум это или улицы города. Да и меня тоже встретили, Kedi и Impossible Ferma за что им огроменное спасибо , а вот если бы все сразу захвалили и облизали, то возможно я бы и задумалась - а почему это, они же меня пока совсем не знают..
А вообще можно через месяцок проанализировать эту тему и сравнить - кто тут больше отпишется: старички или новенькие, хотя мне уже сейчас кажется что я догадываюсь кого будет больше. Даже не знаю какой после такой догадки смайлик поставить... поставлю оба  |
|
_________________ Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить… |
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня, например, на этом "другом" сразу в бан отправили, а так да, облизывают.))
Я почти год ни чего не писала и не регистрировалась.Боялась ляпнуть чего то не того.я и сейчас понимаю, что некоторые темы для меня закрыты. |
|
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я и не был на этих "других" форумах ни разу. Как здесь зарегался, так и не надо больше ничего
А вот с новичками странно конечно. Из ста один-три вольются (это примерно конечно ) Остальные молчат. Наверно поговорить не о чем им. И ещё тут много тех кто объяву о знакомстве оставит да и забудет о форуме. Или поговорит о наболевшем, душу отведёт и дальше жизни радоваться будет. |
|
|
|
Ped
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2010 |
| Сообщения: 389 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну я когда регистрировался не рассчитывал надолго оставаться, а тут вдруг затянуло немного Хотя я и сейчас не часто пишу, точнее пишу когда не могу не написать (как-то так ) |
|
|
|
|
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
На самом деле все верно , вот совершенно не хватает времени общаться на форуме .Я например стараюсь бегло все прочитывать т к отписываться некогда , вот придет осень там посвободней будет  |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
новички пишут в твиттер, well, иногда тут в дневниках.
ибо и лето-пиво-жара-кайф
и форумы своё отживают
и IPB кое-кто никак не прикрутит :Р
а на "другом форуме" нифига ни разу не облизывают, напротив (yeap, злопамятность у меня хорошая) |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне прям интересно стало - вас там всех забижали, что ли? )) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, продемонстрировали остроты тупым концом.
для меня этого вполне было достаточно.
plus засрали все сообщество в контакте своей "религией".
короче говоря:
"Позволь указать мне наигрубейшую ошибку, которую ты сделал. За эти годы, моё правление было крайне милосердным. И сейчас без провокаций, ты нарушил наше перемирие. И вынудил мне объявить тебе войну, мстительным огнем из тысячи солнц. Проклянёте своих матерей за то что появились на свет божий. А теперь проваливайте. Проваливайте! И живите в страхе, зная что когда вы меньше всего будете ждать, карающий меч Томокла опустится на Вас и разрубит по полам и как взглянете на дымящиеся обломки, которые были вашей жизнью - Вы пожалеете о том дне, когда перешли дорогу не той рыбе." (с) Клаус. |
|
Последний раз редактировалось: x-teen (Вс, 1 Авг 2010 18:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|