| Дневники с qguys |  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
чинаецааа...
чтобы не тратить много гневных слов на тему 1 днева (по поводу, как чел не прав в корне) см. мою подпись. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| *где то я открывал тему про "держаться за руки", так что не буду начинать* |
|
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Beloved, дело не в "держаться за руки" а в криках "я гей, Я ГЕЕЕЕЙ!!!!! я трахаюсь с парняяяямииии".
упивание собственной "инакостью", а потом нытьё о том, что "мы ничем не отличаемся ~а нас притесняют"
кроче, моя "любимая" тема. |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура, да, тема вечная, но четко сформулированная точка зрения попадается редко. |
|
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я только одного не пойму, а причем тут совок? какие совковые россияне? где вы их видели? совка уже нет двадцать лет. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | я только одного не пойму, а причем тут совок? какие совковые россияне? где вы их видели? совка уже нет двадцать лет. |
Совка нет, а менталитет остался. Это еще лет 30 будет,как пить дать. Да еще судя по тому,что происходит,его восстанавливают бешеными темпами. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да он наврено имел ввиду не конкретику и происхождение, а скорее сущность таких людей. |
|
|
|
|
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| maikl, мдяяя что то поздновато (по возрасту) мч потянуло на лирику. Странно, но мне показалось, что он как будто оправдывается сам перед собой, а вовсе не из желания донести до читателей суть пишет. |
|
|
|
|
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Beloved, может оно и так, но все же лучше поздно, чем никогда.  |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
По поводу первого дневника! Тема оч актуальна и постояно муссируется в том числе и на западе. Мну склоняетсо к теории Кваши, согласно которой Россия находится в последнем этапе последнего имперского цикла. А в Имперском цикле тело народа - идеологи!!! Идеологи могут ругатсо на кухнях но на баррикады, митинги или залы судебных разбирательств оне не пойдут это не их. Вот наступит 2025 год и Россия сказочным образом перейдёт в ритм Запада и все идеологи заменятся политиками, идеологи или благополучно, наконец сопьютсо, причитая или так же благополучно драпанут на Запад же!!ХЕХ так же причитая. А политики - тело народа начнут боротца за свои права. На Западе средний янки, к примеру судитсо за жисть 5 раз!!! По нарушениям, ущемлениям каких-то своих прав.
Ещё вот нашёл из друго не менее интересного источника :
Цитирую:
Террор политкорректности сегодня является возмездием меньшинства населения за прежний культ большинства. Так называемые меньшинства образуют шумные альянсы и выступают с требованием прав в форме квот и специальных привилегий. Давление, в основном, оказывается посредством СМИ, и меньшинства, обладающие большими медиа-возможностями, чем другие, преуспевают в этой символической борьбе за право контроля над определениями. Результатом становится полное выхолощивание политической культуры: политическая борьба постепенно утрачивает содержание и превращается в театр сражений узкоспециальных групп. Представительство, основанное на мнениях, - система, на которой строится западная демократия, и в соответствии с чем народные избранники представляют своих избирателей, базируясь на сути их убеждений. а не на основе пола или другой характеристики - оказалась подменена странной бухгалтерской процедурой : каждый второй - женщина, каждый пятый - пенсионер, каждый десятый иммигрант, и так далее ad absurdum
Кароч эффективнее говорить о параде раздувая эту проблему через как можно больше всяких СМИ И главное нет!!! А сам парад - это просто спектакль уже, символ и на баррикады идти не надо, а в нете идеологи могут и сидя на кухне с ноутом возникать по поводу неправомерности запрета Гей-прайда в Москве, на тех или иных инфоресурсах, повсеместно, а не только в закрытых обществах. Как то так...
Второй дневник не совсем понял, помойму чепуха какая-то
Третий интересный, но там сложный круг вопросов, и все они вечные. Я уже писал как-то , что можно быть взаимно влюбленным с сексуальной гармонией и проживать на общей территории с человеком с которым ещё и психическое дополнение, но не быть при этом счастливым.
P.S. нащот поздности рассуждений мну улыбнуло. Все исследования психологов до сих пор подтверждают, что У парня( в отличии от девушки) до 29-31 года в голове пуля!!! И никакого самостоятельного мышления, оно просыпается только после тридцахи. тогда же и начинают думать самостоятельно, новаторски, а не установившимися стереотипами...
Так чтээ 28 лет это может для сексуальной привлекательности поздно, а вот интеллект ещё не проснулсо, самостоятельный. |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59, его мышление никак не наваторское, Вы что то путаете. Оно как раз мне кажется подростковыми соплями. Рассуждения в воздух так сказать, быть или не быть. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Beloved, так потому что возраст ещё не тот не созрел для значительной работы его интеллект. Хотя вопросы которые он поднимает они хоть и зовутся вечными, но мне все равно было интересно прочитать, к слову почитай что пишут на сайтах знакомств парни его возраста завлекая девушек, самое интересное, что большинство хорошо обеспечены с дорогими тазами( машинами) и т. пр., но при этом несут такую пошлятину.  |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|