|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура писал(а): | Песенка почти в тему ))) Даньке подарили на ДР. ))) Слушаю и ржу))))))
А вы говорите шпильки
http://slil.ru/29526936 |
А я давно здесь "Серебряный дождь"пеарю... |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Star 74
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.07.2010 |
| Сообщения: 9 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
OPIum, | Цитата: | | инстинктивно наружу вышло | - зачОт 1., спасибо за мысли. Действительно, были базары что кто-то одевал высокие кабы (типа случайно) - и просыпалась откуда-то физиологическая зависимость. Пункт 2. конечно, для "вкусивших шпилю" неактуален...
Необязательный базар от меня:
| Цитата: | | насчет того почему "одев раз - ношу и сейчас" | , и так далее... + женщины жалуются "весь день на каблуках..." - Из своего опыта: хорошо анатомически просчитанные кабы носятся так, что не замечаешь (я с 7-8 см могу не слезать, но спокойно ношу и плоскостопы). Если носить китайчатину, слепленную на глазок, или дизайнерское творение, "не прокатанное" на анатомию - эти кабы и убивают ноги...
Мирмура, со штанами, в основном, зимой внутрь, весной осенью наружу - с клешами... Хотя у нас один чел, самый крутой, и в колготах с шертами, кажись, по улице... Зверь - не заметил, что ли...? Пока больше ничо интересного, обычных трансовых ног и на секснароде - как травы летом  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | не заметил, что ли...? Пока больше ничо интересного, обычных трансовых ног и на секснароде - как травы летом biggrin |
Да ботинки заценены ))) Я про то с чем мужики шпильки носят? С платьями али во фраках и на шпильках? )))))) А ноги-то видели, ага. )))) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Star 74
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
С платьями али во фраках
| - не, они j-rock не юзают По улице - в штанах, в основном, конешн... Но платья (не, правда , нормальные мужики, нор-маль-ные!), если говорят, нравится, мужик вполне носить может... "Амстердамские" фотки были... (тут я в оппозиции к ним ) В общем, для наглядности, наверное, могу выложить ссылку на сайт (в следующий раз).
Но не знаю - стоит ли грузить здешнюю общественность... Повторюсь, новому форуму там месяц, и бар-гараж, и к геям отношение - (пока) терпимое, но совсем не восторженное, мужицкое (но к бабам-шлюхам - хуже )... Хотя если кто в теме каблуков - могут принять, наверное...
( И меня не "сливать" - "сами нашли", ок? . Я свое расследование негласно провожу )
Так оно вам надо?  |
|
|
|
|
|
Star 74
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Пы.Сы. Реально, там не фанату каблуков делать нечего.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | Но платья (не, правда , нормальные мужики, нор-маль-ные!), если говорят, нравится, мужик вполне носить может... "Амстердамские" фотки были... (тут я в оппозиции к ним closedeyes ) В общем, для наглядности, наверное, могу выложить ссылку на сайт (в следующий раз).
Но не знаю - стоит ли грузить здешнюю общественность... Повторюсь, новому форуму там месяц, и бар-гараж, и к геям отношение - (пока) терпимое, но совсем не восторженное, мужицкое (но к бабам-шлюхам - хуже crazy )... Хотя если кто в теме каблуков - могут принять, наверное...
(Very Happy И меня не "сливать" - "сами нашли", ок? Very Happy . Я свое расследование негласно провожу Cool ) |
Эй, хорош уже акцентировать на нормальности. Мы тут все ненормальные что ли?. Тебе уж сказано было- не надо так говорить.
А то я ща ругаться начну. А если Мира ругается, то туши свет и прячся ))))))
Да кто тут сливать будет. Нам ваще пофиг. Ты сам пришел. Написал и мы забыли. Это мне просто любопытно. Мож подумать я там ща региться буду и писать там. Ага. Мне заняться нечем больше.
| Цитата: | | Реально, там не фанату каблуков делать нечего. |
Да я не фанат, но картинки поглядеть, и почитать, отчего нет? если красиво. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Натуралы на шпильках - это торжество справедливости. И не натуралы тоже. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|