Вход  :: Регистрация :: На главную

хочешь, я угадаю как тебя зовут: PoulGr

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Авг 2010 20:19 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.

Заявку на участие кидайте сюда

Для меня PoulGr всегда достаточно загадочная личность и, пожалуй, единственный форумчанин, которого я себе не могу представить вживую, несмотря на хорошее такое воображение.
Still.

вопрос: первое, что я сделал, когда увидел твой никнейм также впервые -пробил сайт Poul.Gr ) он когда-нибудь планировался?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Авг 2010 20:23 Ответить с цитатой
Kedi
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 6

PoulGr, есть хобби?

Не нужно искать причину помогать людям.

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Авг 2010 23:08 Ответить с цитатой
New York
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 10

В скольких странах Вы жили ? Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 01:22 Ответить с цитатой
Konik
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 23

ПолГр, дождался Smile)
В общем, растерявшись, и спросить-то не о чем.... Какова максимальная длительность в твоих отношениях? Причем не просто календарная, а та, в течение которой тебе было комфортно и веяло счастьем?

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 07:41 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

Ё-моё, чО же я наделал О_О Smile
x-teen, ты прямо как Урмас Оттттт, "загадочная личность"..... Да я вот такой- звИздаSmile).
На самом деле, я вполне себе такой, живой, реальный 1,76м роста и 76кг веса, я не бот, честное пионерское. Ник PoulGr взят "с потолка" при регистрации, и нигде , и никогда до этого мною не употреблявшийся. Я честно не помню как я нашел в инете этот Форум, я не помню что заставило меня зарегиться здесь, я помню только хорошо что зашел я на форум по какому то краткосрочному интересу, ну вот так и остался. Хотел потом сменить ник, но было слишком поздно. Само по себе PoulGr это мое реальное имя вместе с моим ником G.R которым мои бывшие коллеги пользовались чтобы различить меня от других датских Павликов. В Дании принято использовать ники, как уменьшительные имена. Здесь невозможно назвать Григория Гришей к примеру. Что означает G.R даже Не срашивай, не скажу Smile)
Название своего дневника http://www.poul.gr я честно скоммуниздил у Никиша. У него дневник называется Никиш.ру Я когда увидел, подумал: классно, клево, оригинально, не как у всех, ну и развил его идеюSmile).
Вообще то идея создать свой личный сайт была, но так и померла в зародыше, ибо имхо мне подобная известность не нужна. У меня есть профайл в одноклассниках, на фэйс буке, здесь, и мне этого вполне хватает для общения с друзьями, коллегами по работе.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 08:02 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Kedi, Да хобби есть и не одно. Я люблю путешествовать, это с детства. Просто сесть в самолет и улететь куда нить на выходные или в отпуск, и просто бродить по старым узким улочкам фотать улицы, людей, дома, какие то фрагменты лепки, скульптуры, прикольные ситуации на улицах. Смотреть на жизнь не с туристического фасада, а немного изнутри. Люблю также фотать Природу. Море, волны, горы, камни, небо, растения. Мне кажется, что мой половин искренне думает, что фотать камни, это своего рода фетишь такой у меня.Smile Я люблю горы.....
Еще фанат "цивилизации", если кто знает, что это такое. Паралельно , но реже строю че нить в симсити, но редко.
Люблю слушать музыку разную, главное чтобы хорошую.....
У нас достаточно большая коллекция фильмов дома около 2000 дисков, плюс что то на компах, то что не можем найти через магазины, закачиваем через торренты. Часто с половином ходим в кино.
Тренажерка/бассейн/сауна в строгой последовательности ессно.
Люблю лисапедить, но в Дании это часто сложно делать по причине проливного дождя или штормового ветра.
Также сноркелинг и горные лыжи.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 08:15 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

New York, Я думал мы на ты, мне так привычнее и проще.
Я родился в СССР, совсем немного пожил в СНГ, еще меньше в России, потом нашел работу в Дании, и уехал в Данию. В ноябре прошлого года я снова стал студентом, закончил первый курс, уволился со старой работы и поехал на стажировку в Австралию. Здесь я буду жить до мая скорее всего, потом после окончания 2го курса может вернусь обратно в Сидней, может поеду на пару годиков в Штаты, я еще не решил, благо учеба и новая работа позволяют это сделать.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 08:33 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Спасибо Konik, что ты меня ждалSmile
Я не совсем точно понял твой вопрос, сорри. Продолжительные комфортные отношения?
Продолжительные не комфортные отношения?
Мне кажется что если отношения есть , то , имхо они по умолчанию душевные и психологически комфортные. Если по какой то причине отношения/общение становятся некомфортными, то они постепенно сходят на нет. Мне не совсем понятно зачем поддерживать отношения если мне не комфортно от этих отношений. Что касается продолжительности, то "ничто не вечно", если отношения заканчиваются зачем их насильно продлевать, и делать некомфортными? Если нам с половином станет не комфортно вместе, то я думаю мы просто обсудим ЭТО, и разъедемся. Пока что, в декабре будет 11 лет, что мы вместе, уровень психологического комфорта очень высокий, а когда вдруг нахлынет очередной приступ счастия, то иногда хочется прям захрюкать biggrin

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 10:47 Ответить с цитатой
Kedi
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 6

PoulGr, а любишь животных? И каких: диких или домашних? Есть ли у тебя домашнее животное? А если нет то хотел бы?

Не нужно искать причину помогать людям.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 11:00 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Kedi, Да, ты знаешь очень люблю. Больше конечно кошек, собак тоже люблю но как то на растоянии. в смысле никогда не имел в доме. Кошки были всегда. Последнего кота звали Оскар, он у нас прожил около двух лет. Погиб под колесами машины...... Пока решили больше не заводить.
В общем то животные меня тоже любят. Во всяком случае многих из владельцев собак/ кошек удивляет что их подопечные сразу признают меня за своего

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 11:03 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 21

PoulGr, а ты кенгуру настоящего гладил? Ну я имею ввиду что бы так близко близко, он стоит зырит на тебя а ты его по шерстке?
И вопрос номер два, где в мире ты уже побывал и где хотел бы?

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 14:57 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

" -Сень, ты Бриджит Бордо видел?
- мммммммммм
-Ну и как?
-ээээээээээ
- Сень, а кока колу пил?
- агааааааааааа
- вкусная?
- ээээээээээээээ". (с)

Beloved, Спасибо за вопрос.Smile Это коронный вопрос, который мне задают все, кто со мной общается, если не сразу, то как второе предложение в диалоге. Конечно видел, и кормил и гладил, и фотографировался в обнимку, и даже помогал работнику зоопарка где мы были загонять обратно в вольер коварно сбежавшего кенгуру. /их обычно надо тянуть за хвост, потому как если подойти спереди, то может пнуть не хило/. В зоопарке Сиднея есть специальные вольеры куда можно зайти к кенгуру или к мишкам коала, играть с ними, гладить, кормить, фотаться, ессно все это за бабкиSmile бизнес. Контактировал я со средним по величине видом кенгуру, размером с овцу, так как классическая кенга, которых показывают по телеку выше чела, и пнуть может насмерть, к таким не пускают. Шерстка у них к стати очень мягкая, но грязнаяSmile). Чесн сказать я потом не знал что с руками делать, пока до первого туалета не дошли, к фотокамере прикасаться не хотел.
Ну первым делом я по СССР поездил нормально так. Не был только на дальнем востоке, туркмении, таджикистане, кавказе/северном и южном/, и к северу от Питера. В остальной Европе не был в Финляндии, Румынии, Албании, Югославии. Был в Турции , Египте, Емиратах, Таиланде, Нью Йорке, Рио, вот сейчас в Австралии. В планах на этот год объездить как можно больше мест в самой Австралии, посмотреть острова, посетить Новую Зеландию. В планах на ближайшее будущее пожить годика два в штатах, соответственно посмотреть и Канаду в придачу. Больше как бы ничего не планирую, но если как говориться будет возможность, то хотелось бы пошататься по южной америке, побывать в длительной командировкеSmile в Китае, и проехать на поезде из Гонконга в Хельсинки.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 15:18 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

голосов: 11

Как твой половин относиться у твоему общению в инете?)

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 15:22 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Мирмура, Очень положительно. Мы с ним частенько обсуждаем те или иные темы, основном касающиеся прав ЛГБТ. Минут пять назад ржали над ответом Лава, о том какие дэвушки нравятся геямSmile)

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 15:47 Ответить с цитатой
Дикий мустанг
Заглядываю на огонек

PoulGr, ты человек мира, или есть страна, которая наиболее подходит по мироощущению?

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML