Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 13:40 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

PoulGr, сколько ты в зале занимаешься? Я дико сорри, что лезу, но мое мнение - нужно исключить орехи (дико калорийны) и продолжать ходить в зал. Ты сколько ходишь? У меня, к примеру, первые месяцы хождения в зал практически не давали результатов, зато на третий-четвертый месяц вес резко пошел вниз. В зале желательно заниматься час-полтора на силовых (тратим углеводы), затем минут 40 на беговой дорожке (начинают расходоваться жЫрки). И я бы добавил перед каждой нагрузкой 1500 миллиграмм L-carnitin'а.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 13:53 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 21

Чук, точно, напомнил. Есть еще полноценный аналог Л-карнитина из магазина в аптеке, называется карнитина хлорид. В общем как мне объяснили это одно и тоже.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 15:51 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

Чук, Я как приехал сюда так начал особенно активно заниматься. Времени свободного много, вот я и хожу 4 раза в неделю. Орехи ем, помоему много. На силовые трачу Час по нечетным дням, полтора часа по четным. Бег: 10 минут до тренировки, 20 минут после.
Я попробую увеличить время пробежки до 40 минут, спасибSmile
Карнитин не ем, протеины тоже, пока. Думаю что мне пока достаточно тех протеинов, какие я получаю вместе с овсом, яичным белком, орехами, рыбой. Принимаю BCAA помогает усваивать больше протеинов из пищи. в общем то действует, одобрено здешним минздравом.
А ты бегаешь или на велотренажере 40 мин сидишь? Мне дольше чем 20 минут бегать тяжело, колено болит. Лисапед прокатит?

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2010 16:42 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Ну, в общем-то все уже обсудили, я так - 5 копеек вставлю. Любой стабилизированный вес говорит о том, что организм находится в точке равновесия по энергетическим поступлениям и затратам. Соответственно, либо снижаем потребление либо расход калорий. Если уровень физ нагрузки кажется вам удовлетворительным, и наращивать его вам кажется излишним (ну не все ворочаются ночами в ожидании титула "М-р Юниверс"), стоит покумекать с питанием. Я бы поаккуратнее был с орехами и рисом - без фанатизма, конечно, но подумал бы о сокращении потребления. Разбить прием пищи на более дробный, согласовать его с ритмом жизни. Ну, то есть - исключительно мягкими и ненапряжными методами.

Но вообще - мне кажется ваш вес не надо трогать. Способов измерения и впрямь очень много, и в каждом конкретном случае следует учитывать дополнительные параметры. Поэтому универсальной формулы нет и не будет. Если после тридцати вес стабилизируется на сравнительно ровных и практически идеальных цифрах, его лучше не дергать в попытках настроить свое тело на собственные представления о красоте. Ну... Вроде как организм сам нашел свою норму, а мы его загоняем в другие рамки, а это ведь оказывает влияние на все системы и на всех уровнях.

Чук, а почему такая странная доза карнитина?

Кстати, господа-модераторы - кому не лень все это в соответствующую тему вычленить?

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML