|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr, сколько ты в зале занимаешься? Я дико сорри, что лезу, но мое мнение - нужно исключить орехи (дико калорийны) и продолжать ходить в зал. Ты сколько ходишь? У меня, к примеру, первые месяцы хождения в зал практически не давали результатов, зато на третий-четвертый месяц вес резко пошел вниз. В зале желательно заниматься час-полтора на силовых (тратим углеводы), затем минут 40 на беговой дорожке (начинают расходоваться жЫрки). И я бы добавил перед каждой нагрузкой 1500 миллиграмм L-carnitin'а. |
|
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук, точно, напомнил. Есть еще полноценный аналог Л-карнитина из магазина в аптеке, называется карнитина хлорид. В общем как мне объяснили это одно и тоже. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, Я как приехал сюда так начал особенно активно заниматься. Времени свободного много, вот я и хожу 4 раза в неделю. Орехи ем, помоему много. На силовые трачу Час по нечетным дням, полтора часа по четным. Бег: 10 минут до тренировки, 20 минут после.
Я попробую увеличить время пробежки до 40 минут, спасиб
Карнитин не ем, протеины тоже, пока. Думаю что мне пока достаточно тех протеинов, какие я получаю вместе с овсом, яичным белком, орехами, рыбой. Принимаю BCAA помогает усваивать больше протеинов из пищи. в общем то действует, одобрено здешним минздравом.
А ты бегаешь или на велотренажере 40 мин сидишь? Мне дольше чем 20 минут бегать тяжело, колено болит. Лисапед прокатит? |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, в общем-то все уже обсудили, я так - 5 копеек вставлю. Любой стабилизированный вес говорит о том, что организм находится в точке равновесия по энергетическим поступлениям и затратам. Соответственно, либо снижаем потребление либо расход калорий. Если уровень физ нагрузки кажется вам удовлетворительным, и наращивать его вам кажется излишним (ну не все ворочаются ночами в ожидании титула "М-р Юниверс"), стоит покумекать с питанием. Я бы поаккуратнее был с орехами и рисом - без фанатизма, конечно, но подумал бы о сокращении потребления. Разбить прием пищи на более дробный, согласовать его с ритмом жизни. Ну, то есть - исключительно мягкими и ненапряжными методами.
Но вообще - мне кажется ваш вес не надо трогать. Способов измерения и впрямь очень много, и в каждом конкретном случае следует учитывать дополнительные параметры. Поэтому универсальной формулы нет и не будет. Если после тридцати вес стабилизируется на сравнительно ровных и практически идеальных цифрах, его лучше не дергать в попытках настроить свое тело на собственные представления о красоте. Ну... Вроде как организм сам нашел свою норму, а мы его загоняем в другие рамки, а это ведь оказывает влияние на все системы и на всех уровнях.
Чук, а почему такая странная доза карнитина?
Кстати, господа-модераторы - кому не лень все это в соответствующую тему вычленить? |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|