| Ваши политические взгляды |
| нема у меня их |
|
25% |
[ 4 ] |
| анархические |
|
0% |
[ 0 ] |
| монархические |
|
6% |
[ 1 ] |
| демократические |
|
37% |
[ 6 ] |
| националистические |
|
12% |
[ 2 ] |
| социалистические |
|
18% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 16 |
|
 | Ваши политические взгляды |  |
|
OMEGA Заблокирован(а) |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2010 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Бюррократические ). Описания темы нет. Это исключительно опрос? |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
OMEGA Заблокирован(а) |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2010 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Какие люди. | Миранда писал(а): | | Бюррократические ). | Заметно. | Миранда писал(а): | | Описания темы нет. Это исключительно опрос? | А ты ещё и умная.  |
|
|
|
|
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Голосовать не стал. Не потому, что у меня нет политических взглядов, а потому что политики нету. Я не только про Россию. Олигократия одна. Ну и несколько рассадников истерии на грани маразма. |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
 |
|  |
 |
|  |
|
PapirusS
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.06.2011 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Konik писал(а): | | политики нету. |
Она была бы, если бы не было подавляющего большинства ЕДРОсов в Думе и заспамленного ими социального сознания.
Нет конкуренции в политике, а первое правило бизнеса гласит: нет конкуренции - нет развития.
У нас же, по сути, ни какая нахрен не демократия, а Монархия, как при царе было. Был дедушка Ельцин, сына своего Володьку поставил, точнее "порекомендовал" россиянам за него проголосовать. А тот до сих пор бы сидел (да он и будет сидеть на троне начиная со следующих выборов), да вот конституция, мать её, не позволила, пришлось ему Медведа "порекомендовать". Близятся новые выборы, хотите знать, кто будет следующим президентом? У меня тут свыше прозрение пришло
Монархия, иттить ее. 70 лет искореняли ее, и все коту под хвост. Нео-монархизм! О как это можно назвать  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален… Он либо сексуален, либо нет. |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PapirusS, какое такое "искоренение монархии "в течение 70-ти лет?Расправа с Романовыми никакого отношения к отмене единоличной власти не имела.Просто устранение конкурента. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Анжей
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2009 |
| Сообщения: 505 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Жжуть... И так по всему форуму. А чего нынче родная администрация за языком написания вообще следить перестала ,да и темы пошли какие-то странные - выборы что ли скоро?
Вообще в опрсе стоило ввести графу: "Против всех" и это отнюдь не анархия...  |
|
_________________ ведь кровь у людей можно пить бесконечно,
но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно (с) |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Olik
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.06.2010 |
| Сообщения: 167 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Проголосовал. За демократию, поскольку считаю - сколько бы не было у неё недостатков, но ничего лучше пока нет. Если демократия прочна, то и монархический строй ей не помеха. |
|
|
|
|
|
PapirusS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | | PapirusS, какое такое "искоренение монархии "в течение 70-ти лет? |
Айм ссори)))
опечаточка вышла. Я хотел сказать, что монарха свергли, 70 лет строили НЕмонархическое государство и профукали его с приходом ЛЖЕдемократии К монархизму и вернулись |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален… Он либо сексуален, либо нет. |
|
|
|
 |
|  |
|
PapirusS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Olik писал(а): | | За демократию, поскольку считаю - сколько бы не было у неё недостатков, но ничего лучше пока нет. |
А я поддерживаю идею Нового Социализма, которую предлагает Справедливая Россия. Полностью поддреживаю, изучив программу партии. Хочу жить, как в Европе, а вся Европа уже давно живет с политическим укладом нового социализма.
Только давайте не будем спорить, ругаться и доказывать что-то. Смысла нету, ибо все равно каждый останеться при своем мнении. Я лишь высказал свою точку зрения и ни кому ее не навязываю
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PapirusS, я всё прекрасно понял.А вот Вы-нет.Монархия -не обязательно с троном и короной.Диктатура,тоталитаризм,автократия-только другие названия единоличной власти.Таже монархия.А европейские королевства никакие не монархии.Это вывеска для туристов и инвесторов.В реальности это парламентские республики.Советский Союз при сталине-монархия,просто без династии.Россия при Пу-монархия. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Olik
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.06.2010 |
| Сообщения: 167 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PapirusS писал(а): | | Olik писал(а): | | За демократию, поскольку считаю - сколько бы не было у неё недостатков, но ничего лучше пока нет. |
А я поддерживаю идею Нового Социализма, которую предлагает Справедливая Россия. Полностью поддреживаю, изучив программу партии. Хочу жить, как в Европе, а вся Европа уже давно живет с политическим укладом нового социализма.
Только давайте не будем спорить, ругаться и доказывать что-то. Смысла нету, ибо все равно каждый останеться при своем мнении. Я лишь высказал свою точку зрения и ни кому ее не навязываю
 | За. Не будем, но можно совет? Почитайте А. Камю.
Беда в том, что т.наз. социализм - система в принципе не реформируемая, а это значит, что рано или поздно такая окаменевшая система будет разрушена. И: "песня ваша хороша! Начинай сначала!"
Да кому это нада?
А вот прочная, развитая демократия может использовать элементы социалистического регулирования без вреда для себя и угрозы демократии.
ЗЫ. Соглашусь с Рислингом. Таки да, монархией была,ею же и осталась, УВЫ! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PapirusS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Olik писал(а): | | А вот прочная, развитая демократия может использовать элементы социалистического регулирования без вреда для себя и угрозы демократии.[/b] |
Ребят, все правильно говорите. Согласен с вами. Не пора ли партию создавать?
 |
|
|
|
|
|