Почему ночью снятся кошмары?
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Re: Почему ночью снятся кошмары?
Про переедание не знал. Спасибо, учту. Самое странное, что у меня некоторые из кошмарных сюжетов, порой сбываются...
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Может я предложу слишком необычный способ решения проблемы и не уместный для данного форума.Mar-Avreli писал(а):Про переедание не знал. Спасибо, учту. Самое странное, что у меня некоторые из кошмарных сюжетов, порой сбываются...
Есть такая вещь как церковная отчитка можно слушать на ночь или после кошмаров.
https://www.youtube.com/watch?v=nfvfZWxJtBs

я думаю к основному кошмару добавится еще и этот

Отче, ежи си на небеси, да святится имя твое, да пребудет царствие твое, хлеб наш насущный, дажь нам днесь...и остави нам долги наша яко мы оставляем...
Ну, не знаю... начни я такое ...мне бы точно близкие сказали, что парень остался без медицинской помощи...или был исчерпан запас психотропных средств досрочно

Улыбнись прохожему ...пусть помечтает:)
Вполне серьезно а почему нет, если есть Бог значит есть и диавол и негативные влияния на человека имеют место быть.Сержант писал(а):Скромный ...ты серьезно ?, я про видео
![]()
p.s. всякого рода мистикой и оккультизмом я не увлекаюсь как и не являюсь религиозным человеком.
Аврелий, а. что ...вот все буквально в деталях сбывается ? В науке сомнологии можно попытаться поискать ответы. Как будь-то бы у сомнологов профессиональный подход к этой области нашего бытия. 

ну...есть или нет Бог... Ладно это тема несколько интимная для каждого, мы все же про сны в этой теме. Но можно порассуждать об этом в теме религии.Если, кратко то ...Вы верите в жизнь после смерти ?scromniy писал(а):Вполне серьезно а почему нет, если есть Бог значит есть и диавол и негативные влияния на человека имеют место быть.Сержант писал(а):Скромный ...ты серьезно ?, я про видео
![]()
p.s. всякого рода мистикой и оккультизмом я не увлекаюсь как и не являюсь религиозным человеком.
Я верю в смерть после жизни

Нет, думаю что нет жизнь это биологическое понятие это жизнь тела с удовлетворением его инстинктов.Вы верите в жизнь после смерти ?
.и псу живому лучше, нежели мертвому льву. Екклесиаст
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Весьма близко ко сну. Меня это озадачивает... А ещё постоянный стресс, стресс, стресс...Сержант писал(а):Аврелий, а. что ...вот все буквально в деталях сбывается ?
- Ivan_Liss
- Бывалый
Всё просто, надо ото всех и от всего отдохнуть. Пару дней хотя бы, без интернета, без телефона, без общения с кем либо, тихое место, малолюдное...Mar-Avreli писал(а):Весьма близко ко сну. Меня это озадачивает... А ещё постоянный стресс, стресс, стресс...
Готовлю, убираю, голова не болит 

- Ivan_Liss
- Бывалый
А мне вот такие сны нравится видеть, не знаю почему, но какой-то кайф испытываю.Повелитель Ужаса писал(а):Мне иногда снится что я парю под потолком. Над своим телом. Ощущения неприятные, неизвестно откуда берется такая тоска, что хочется забраться обратно в тело....очень больно...
Раньше часто снилось, что я где-то в людном месте ( когда учился, то в школе) понимаю, что я абсолютно голый - говорят такое сниться, если за что-то стыдно. Часто снилось, что я поднимаюсь по лестнице а потом падаю вниз - это боязнь неудачи в чём-либо. Но самое странное, что мне когда нибудь снилось это то, что за мной гонится настоящий, мать его терминатор... самолёты часто сняться - это к новостям...

- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
А работать кто за меня будет?Ivan_Liss писал(а):Всё просто, надо ото всех и от всего отдохнуть. Пару дней хотя бы, без интернета, без телефона, без общения с кем либо, тихое место, малолюдное...Mar-Avreli писал(а):Весьма близко ко сну. Меня это озадачивает... А ещё постоянный стресс, стресс, стресс...

Сейчас кошмары прошли?
- Ivan_Liss
- Бывалый
Сейчас и снов то практически нету несколько недель. А кошмары уже давно не сняться... к сожалениюMar-Avreli писал(а):Сейчас кошмары прошли?

- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Бессоница или просто нет снов, не помнишь их? Кстати как у тебя сон, легко ли разбудить?
- ELS-GL
- Старожил
Во сне организм отдыхает, расслабляется, сбрасывает стресс, накопившийся за день. Не замечали когда после ночного кошмара утром лучше себя чувствуете?
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Не знаю, я себя после ночного кошмара чувствую как выжатый лимон. Восстанавливаюсь, но не так чтобы прям быстро... Про приход кошмаров из-за стресса в реале на 100% подмечено!