Кстати, как думаете, что бы сделали с мужиком, который задирает рубашку мальчику и на улице целует в живот ребёнка на глазах у всех - чужого ребёнка! - если бы не был президентом одной большой страны?..
Ну вы однако и сравнить надумали! Одно дело простой мужик, и совсем другое - президент великой страны, можно даже сказать - символ и олицетворение нации! Ничего такого в его добром и милом поступке и нет. Вы это бросьте...Наверняка мать и отец этого мальчишки были рады до безумия оказанным им неожиданным знаком Высочайшего Внимания. И все остальные родители им страшно завидовали в эту минуту! Даже и тени сомнений здесь никаких быть не может. Не верите?Mar-Avreli писал(а): ↑ Кстати, как думаете, что бы сделали с мужиком, который задирает рубашку мальчику и на улице целует в живот ребёнка
Брежнев в большом Кремлевском Зале целовал октябрят пионеров в живот? Родителей не спросил, кстати. Понятное дело, ему ничего не будет и причина не в статусе "лидера нации", а страхе перед репрессивным аппаратом стоящим за ВВП.Tantal писал(а): ↑ Наверняка мать и отец этого мальчишки были рады до безумия оказанным им неожиданным знаком Высочайшего Внимания. И все остальные родители им страшно завидовали в эту минуту! Даже и тени сомнений здесь никаких быть не может. Не верите?
Тогда вспомните (или представьте если вы молоды) годы застоя в СССР, когда проходило вручение наград в большом Кремлевском Зале особо отличившимся героям страны.
Приведи, я с интересом почитаю. И подискурирую если будет контент.
Я бы тоже на такое посмотрелMar-Avreli писал(а): ↑ Брежнев в большом Кремлевском Зале целовал октябрят пионеров в живот?
Думаю, что они бы радостно смеялись ... от щекотки - брови-то густые и колючие!Mar-Avreli писал(а): ↑ Брежнев в большом Кремлевском Зале целовал октябрят пионеров в живот?
На камеру то зачем?
Как думаешь, народ в такое поверит?
В нынешнем информационном мире от камер никуда не спрячешься, скоро они и в каждом сортире будут стоять.
наш народ поверит во все, что ему покажут по быдло-ящику или по быдло-инету. Вот скажут завтра, к примеру - мочи гомосеков! И пи*дец всем участникам сайта и не участникам тоже!
Мы и сейчас их лижем, как и венесуэльцы, живём за счёт американцев и немцев, откажись от нашего сырья они, и будем бегать по тундре с голой жопой, от простирания штанов в офисе богаче страна не станет. Как главный инженер говорю, технологии германские и американские используем, свои только недра и то условно, у Дерипаски-Путина недавно алюминивую компанию отжали. Кстати, по уровню зарплат, соотношению цен живём примерно как в СССР времён того самого Горби.
Я не высокоморальный, неприятно когда президент страны ведёт себя как латентный педофил, хотя бы извинился. Чмокаем чужих детей в живот и попутно вводим закон против развращения тех самых детей.
Согласен с тобой, что нехрена в офисах рассиживать, надо своими руками всё делать! Я то же на том стою. Да только лодырей-приспособленцев у нас развелось немерено. Я уж сколько лет не могу нормальных работников найти, не смотря на кризис. Ну не хочет никто работать и всё тут, только вид создают.
А что ж он еще делает-то - галавной анженер, как не в офисе сидит и потихоньку рулит? Может тебе личный пример им надо показать?
Опять? В следующий раз, наверное, ты меня повторно родиться попросишь
Да не опять, а - снова, мой дорогой MaxStrim... И ничего страшного я в этом не вижу. Помнится мой прежний начальник говорил нам - мастерам, что если ты не можешь сделать того, что может твой рабочий, значит ты - полный отстой! И я думаю по прошествии лет, что он был прав, хотя тогда нам-молодым это конечно не понравилось.
А в каком ты кресле?
в руководящем, с прилагающимися функциями: согласования и не согласования, направления и перенаправления, посылания и перепосылания. Ну всё как и принято в таком случае. МакСтрим вон подтвердит...Mar-Avreli писал(а): ↑А в каком ты кресле?
Уважаемый Mar-Avreli , вот в этом-то и состоит разница между человеком поднявшимся из низов и блатными папенькиными сынками, которых я могу спокойно ткнуть носом в их неправоту и мне за это ничего не будет, несмотря на их высокие посты и бабки.Mar-Avreli писал(а): ↑ люди, которые прошли путь с низов могут найти себе более достойное применение, нежели возвращаться к истокам и тратить время без пользы для себя, страны, общества на работу
Вот именно! В самую точку сказал!Mar-Avreli писал(а): ↑ батька Лукашенко, как бывший председатель колхоза, должен картошку в поле перебирать иногда чтобы не забыть что такое земля и жизнь крестьянская