Текущее время: 19 авг 2018, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Ниочем (из Дневника stoli, админа сайта qguys.ru, 2008 г.) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1261
Сообщение Ниочем (из Дневника stoli, админа сайта qguys.ru, 2008 г.)
15 Окт 2008, 05:49

Ниочем

У меня дилемма. Я чрезвычайно недоволен тем, что стало с моим проектом. Не в техническом смысле, это просто вопрос времени, причем, самого скорого времени. А в смысле нравственном, если даже это слово теперь применимо к данному проекту.

Если в начале проекта здесь были яркие личности, велись горячие и интересные дискуссии, появлялись настоящие литературные перлы-дневники, то теперь царит глупость, пошлость и вселенская похоть. Верх взяли факофкины, лаймики, троймеры, воинствующие русофилы, фрикозоиды, которые с утра до вечера ищут, кто бы засунул им по локоть, или по колено, или, на совсем худой конец, просто выебал, или сопливые малолетки в поисках вечной любви, ну, а если любовь не срастется за первые 2 часа поисков на сайте, тогда хотя бы быструю еблю... А эта ядовитая желчь тех, кому за 30, хоть в анкете и 27... опять 27, вечный день сурка из года в год. Откуда у вас столько желчи и ненависти на окружающий вас мир? Наверное, с годами ваши внутренние страхи и бездушное прожигание жизни послужили причиной полного внутреннего и морального опустошения; ведь раньше пустоту внутри можно было заполнять сексом, клубами, бесконечными просмотрами анкет тут или в другом месте, можно было спокойно себе подискивать(времени-то было еще полно!) принца на железном коне, который теперь-то уж точно не приедет, во всяком случае, не к вам.

Бабское хабальство и обоюдное чморение под дружное улюлюканье хора на этом сайте, стукачество и шипящие жалобы админам с требованием "наказать!", потому что "грубит!". Пронзительные крики о свободе слова от тех, кто понятия не имеет что свобода прежде всего означает ответственность за свои действия, а не вседопущенность.

Да, сайт всего лишь отражение нашей жизни, и нечего удивляться мерзости здесь, если в реальной жизни ее столько же. Оказалось, что ни один из 10 последних подонков, взявших денег в долг, их отдавать и не собирался... Парень, которого любил больше всех на свете, мило улыбался и умело играл партию Ромео, при этом охотясь за настоящей любовью здесь же, на сайте, под моим крылышком. Его кинули так же, как и он меня, к слову. Сладкие улыбки и поцелуйчики при входе в клуб: "как ты, дорогой! отлично выглядишь!", только, чтобы тут же выдать своему спутнику самую свежевыдуманную и яркую сплетню о тебе, уже отвернувшемся и целующего следующего лизоблюда. На вопрос "а тот парень кто?" немедленно следует ответ с должностью и предполагаемой зарплатой, а также местонахождением и размером квартиры. На вопрос "какой Игорь? (ваня, петя, юра...)", ваш собеседник тут же рассеит сомнения, назвав марку машины, которую Игорь (ваня, петя, юра) водят. "Аааа, Ваня, который на черном Лексусе! Ну, так бы и сказал сразу!". В наше время важно, чтобы тебя запомнили, не важно как. Как угодно. Если нет таланта, красоты, молодых лет или большого члена, тогда по машине, квартире, красивому бойфренду, богатому спонсору, халявным наркотикам, лучшими вечеринкам, знаменитой фамилии...

Ну, а если ни молодости, ни члена, ни фамилии, ни спонсора, ни машины/квартиры/наркотиков.. тогда иногда приходится даже посетить с визитом (но уже как москвич!) провинцию (откуда сам приперся), или оттуда себе выписывать мальчика, который сейчас готов на все, а через полгода станет на ноги, осмотрится, научится знакомиться в Пропаганде по воскресеньям, и станет уверенным и неотъемлемым звеном в дружной пищевой цепочке столичных геев.

И так, к чему я это? На самом деле, наверное, к собственному бессилию. Действительно, зачем заводиться... просто потому, что 5 лет назад ты построил этот сайт, где должны были встречаться одинокие души и строить свою любовь, а получил смердящий от склок, зависти и похоти виртуальный мирок, где полторы тысячи человек дрочат в унисон перед своими мониторами на очередную фантазию, которая для некоторых они же сами.

Вот и нечего пенять на вырождение нации, тем более, что добрая половина контингента была на сайте с первого года. Не могли же они все так быстро испортиться. Значит, причина вовсе не в них. Лаймики, троймеры и факофкины должны быть естественным продуктом: плодами пятилетнего взращивания здесь, на сайте. Как поливал, так и выросло. Мало ли, что в душе я добрый и справедливый, и идея у меня была правильная.

Правила одни для всех, так что, если уже за 30 и всегда один, значит желчный, завистливый и уж точно похотливый. Иначе просто был бы удовлетворенный, довольный и по ночам спал бы спокойно, а не возмущался тем, куда здешний мир скатился. Да никуда он не скатился, он спокойненько себе впитал все, чем его кормили, выучился тому, что ему показывали, и обнаглел потому, что его не останавливали, когда надо было... а теперь уже поздно воспитывать, теперь только если пристрелить сыночка, только сыночка за что, ... если сам виноват.

Скрытый текст:
Изображение

Изображение


Источник: http://qguys.ru/do/diaries/read?id=124341

Избранное из Дневника Stoli (админа qguys.ru)
http://www.gaylife.su/static.php?p=2000


18 окт 2016, 12:39
Профиль Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения