См.также: "Полюбить натурала. Автор: Женька Вертолётов"
Да сплошь и рядом. Но мне проще - я могу с ним трахнуться, но не влюбляюсь в натуралов никогда. И не влюблялся. Подростковое влечение было к совсем-совсем натуральному другу. К двум... трём... кажетсяAragorn писал(а):такого не было у тебя никогда?
Я бы не стал преувеличивать значение слеш-литературы по крайней мере для геев. Из всех парней кого знал в реале - вот честно! - ни один ей не увлекался и большенство даже не слышали об этом явлении. А вот влюблялись в натуралов многие.Сергей Греков писал(а):В такой любви к натуралам очень виновата слэш-литература, пестрящая историямио любви натурала к одному-единственному гею, сходящему по нему с ума и бла-бла-бла... Все кажется, что такое и со мной может произойти, всем подругам на зависть!))
Тиль -- настоящий "инженер человеческих душ", с ним в этом плане не особо и поспоришь!))Mar-Avreli писал(а):Я бы не стал преувеличивать значение слеш-литературы по крайней мере для геев. Из всех парней кого знал в реале - вот честно! - ни один ей не увлекался и большенство даже не слышали об этом явлении. А вот влюблялись в натуралов многие.Сергей Греков писал(а):В такой любви к натуралам очень виновата слэш-литература, пестрящая историямио любви натурала к одному-единственному гею, сходящему по нему с ума и бла-бла-бла... Все кажется, что такое и со мной может произойти, всем подругам на зависть!))
У Тиля Тобольского три очерка как раз в тему.
http://www.gaylife.su/viewtopic.php?f=60&t=593
Как развивать любовь? Она есть или её нет. Или ты говоришь о поддержании комфортной атмосферы и уважения к любимому человеку взаимно?Aragorn писал(а):Время пройдет и чувства тоже угаснут, если их не развивать.
Я говорю про чувства и любовную страсть, но не любовь, она появляется намного позже, если ей дать развитие)ELS-GL писал(а): Как развивать любовь? Она есть или её нет. Или ты говоришь о поддержании комфортной атмосферы и уважения к любимому человеку взаимно?