Финансовый аспект в гей отношениях (из дневника гея)

Мысли вслух о гей жизни
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 0

Финансовый аспект в гей отношениях (из дневника гея)

Сообщение Forum Gay Life » 19 мар 2017, 09:53

Наши мысли о людях – это краски, которыми мы разукрашиваем нашу жизнь. Какой становится наша жизнь, когда мы мечтаем о любви Знакомясь с парнем чаще всего мы рассматриваем его сквозь искривленную призму бытия. Красив он или нет, накачанное ли тело, а как обстоят дела с жильем и доходами, как часто посещает тренажерный зал Чаще всего мы рассматриваем своего парня как человека, который сможет улучшить нашу жизнь, обогатив ее новыми золотыми изделиями, теплой и уютной квартирой с евроремонтом, ежедневными встречами на машине после работы. А что можем дать мы Разве эволюция человеческих отношений пошла так далеко и человеческие ценности, о которых воспевали поэты и писались романы были выдумкой Неужели это влияние человеческого прогресса на отношения У меня появилось много вопросов по этому поводу, на которые пока я не в состоянии дать ответы.

Недавно познакомился с парнем, у которого доход составляет ниже среднего. Он снимает комнату в квартире с хозяйкой на протяжении более 6 лет. В Киеве он приехал в поисках лучшей жизни и с верой найти спутника жизни. Меня пленили его голубые грустные глаза. После 5 часов непрерывного общения я понял, что он хотел бы продолжить с ним общение.

Проснувшись на следующее утро, я отправил ему сообщение «Доброе утро! Как спалось Хорошего настроения и удачного рабочего дня». Ответ я не получил, поэтому решил позвонить. Он сообщил мне, что очень занят на работе, но все-таки может пообщаться со мной немного. Я спросил у него на счет следующей встречи.

Он немного подумал и сказал:
- Знаешь, мы разные люди, ты многого достиг в жизни, ты зарабатываешь больше, чем я.
- Для меня не важно, сколько ты зарабатываешь, для меня важен ты как человек. Богатым, как и бедным можно стать в любое время, поэтому я ценю прежде всего человека. – ответил я.
- Я встречался с парнем, который был обеспеченнее, чем я в материальном плане и мы с ним не смогли построить серьезные отношения. Я не мог пригласить его на ужин или в кино. Мы часто ходили гулять, и он оплачивал все сам. В итоге мы расстались из-за его упреков.

Я несколько раз пытался убедить его в том, что не все отношения одинаковые. Все отношения отличаются и с каждый человеком они другие. Нам всегда есть, что дать нашим отношениям и что взять от них. В любом случае мы обретаем опыт отношений и делаем выводы, анализируем, что мы делали не так, что было ошибкой, а что наоборот было сделано наилучшим образом.

После расставания многие думают, что отношения принесли только горечь. Разве нам было плохо, когда мы видели любимого человека, прикасались к нему, проводили все свое свободное время, смеялись и шутили. Разве это горечь Почему расставшись с парнем наши сердца грубеют и с каждым разом мы все более и более закрываемся для любви

Автор: GL

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 0
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Финансовый аспект в гей отношениях (из дневника гея)

Сообщение Mar-Avreli » 19 мар 2017, 10:00

В семье обычно денег не считают (кто больше получает, а кто меньше) иначе это какая-то херня, а не семья получается. Если речь идёт о раздельном проживании в отношениях, вовсе не обязательно вообще куда-то часто ходить, по большому счёту тут не финансовый фактор, а интересы/увлечения больше играют роль.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить

Вернуться в «Гей дневники, блоги»