Страница 1 из 1

Gay Life - возврат к истокам...

Добавлено: 01 июн 2018, 10:25
Mar-Avreli
Если бы я знал весной 2016 года, что два года спустя окажусь на нынешней развилке, то не стал бы даже задумываться о возрождении сайта, не говоря уже о реализации этого намерения.

А изменилось действительно всё!

Блокировка Роскомнадзором гейских сайтов (включая гей.ру) ставит оставшиеся гей сайты и группы в подвешенное состояние, невозможно всерьёз заниматься Проектом в таких условиях, зная, что в любой момент за тобой "придут".

Впрочем, сайты у меня в пору, когда базировались на Юкозе (веб конструктор) даже удалялись, но я видел отдачу и были потребность, желание противодействовать и развиваться. Сейчас гей Рунет иной (лайкодрочерство сплошное), желание выкладываться по полной пропало.

Изменения в личной жизни тоже не располагают к просиживанию в Инете часами напролёт, сместились приоритеты.

Но есть этот форум, два сайта знакомств (один из которых для лесби - в совместном владении, и я не могу сам его прикрыть поскольку есть обязательства), группы в соц.сетях и зеркала... Словом, есть контент, но нет желания развивать начатое.

Удалять всё не вариант, частями закрывать сайты связанные ссылками и конструктивно дополняющие друг друга глупо. Остаётся вариант "заморозки" активности, возможно в будующем мне или кому-либо пригодится Проект, но он будет авторским (максимум - один заместитель), это единственный вариант сохранить устойчивость при разнице в целях и интересах у меня и тех с кем я пытался развивать сайт в команде.

Собственно, авторским Gay Life и создавался, и было ошибкой выходить за рамки библиотеки жизненных гей историй.

На перспективу планирую тут появляться время от времени (зачистить флуд/спам, рассказ/статью добавить), но не часто и не надолго. Времена меняются и я тоже.

P.S. Об одном больше всего жалею, предыдущую базу форума сохранить не удалось, а нынешняя едва ли когда-либо сможет компенсировать прошлую. Второй раз Судьба такой шанс мне не даст.